PDA

Просмотр полной версии : SmartMoto Как сохранить Лиценьзию ???

Denozaur
29.06.2005, 03:36
Очень прошу о помоши ....
компьютер на котором я зарегестрировал смарт-мото у меня шеф отобрал под предлогом
- ,Для отчёта !
пришлось себе новый компьютер покупать ну купил, но очень нужно работать со смартмото ( SmartMoto) запрос о дополнительной лицензии отправил и в поддержку смарт клипа (smartclip) и в поддержку SmartMoto но ответа покак не прислали ,я знаю точно что както можно перенести программу на другой компьютер ,так как неочень уж страшная помойму привязка у него к железу
может поможете очень надо !
собралась куча телефонов надо востановить и причом два я сам погасил а теперь как без рук ....
если неполучиться придёться платить денюжки ...
неочень хочеться потому как у самого продукт не хилый вроде на моторы рулит в данный момент ...
давать комуто ???? кстати прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....

Ps. Срочно нужно спасайте ...
буду рад любой информации и в ПС и на эмаил [email protected]

uo5oq
30.06.2005, 00:26
прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....
На сколько я знаю , перерегистрация проги 1-н раз допускается.
А вот чтобы , самому перенести прогу на другой комп , так это невозможно.

Igor st
30.06.2005, 00:44
Вопрос очень интересный, может как то склонировать систему нортоном гостом. И как она прописываеться к железу конкретно, например если система глюканет, а затем переставить заново систему.

shirokov
30.06.2005, 01:06
Denozaur

Вряд ли удастся перенести эту софтину с компа на комп.
Я для установки SmartMoto на вторую машину (ноутбук) сделал запрос и примерно через 1.5 суток получил возможность ещё один раз зарегистрироваться.

По поводу того, что "два дня тянут" - AFAIK, группа разработчиков SC как раз сейчас убыла в отпуск, об этом были сообщения в нескольких конфах.

Good luck!

uo5oq
30.06.2005, 01:12
переставить заново систему.
Нельзя.

Igor st
30.06.2005, 01:26
Ну а что делать когда накроется система?

Tiburon
30.06.2005, 01:43
Переставил я систему....
Ввел код полученный ранее (получал второй раз,так как первый раз не сохранил) программа говорит,что все ништяк и просит его снова...
:visit: :visit: :visit:

g_vova
30.06.2005, 01:59
A cto delat v takix sluciyax? Kitad box ctoli?
P.S. Sposibo vsem, mne povezlo! Blaqadaryu tem kto informiroval, nado bit ostorjnim!

Bodirog
30.06.2005, 02:10
Я сделал имидж системы. Но не знаю поможет ли она при переустановке Виндовса.

Denozaur
30.06.2005, 02:16
значит мне выслали регистрацию разрешили....
заполнил я все поля .....
нажал зарегестрироваться а мне ....
сверху поевилась маленькая надпись на английском включите мол куки .....
и хоть я включил уже все куки которые можно было включить надпись непокидает меня ...
и вот я боюсь теперь что когда нажал зарегестрироваться программа меня зарегистрировала в системе .....
а я хер увидел заместо ключа увидел пожалуйсто включите куки и теперь сижу и гадаю что делать как будет дальше может переустановить систему и заного регануться но чуство что я пролител меня чото непокидает .....
чорт меня дернул 1.13 обновиться а то там прога старая позваляла без регистрации работатьа сновой прошивкой бокса этого уже несделаеш ..

shirokov
30.06.2005, 02:23
Hi, ALL!

Рекомендую регулярно бэкапить всю систему на другой носитель.
Я стараюсь регулярно делать это на DVD-RW и DVD-R, да и раз в несколько месяцев на жёсткий диск, который просто лежит в шкафу. ;)

Касаемо файлов system.dat & user.dat - бэкаплю не реже, чем раз в неделю или перед установкой чего-либо серьёзного. Или, напротив, несерьёзного. ;D
Выручало меня сие неоднократно, чего и всем вам желаю.

Good luck!

g_vova
30.06.2005, 02:27
Bodirog
Eto perviy, no ne proverenniy variant! Radi straxovki mojno (50 na 50).
No vse takie eto ne resenie! Doljno bit kakoy to reseniye!

uo5oq
30.06.2005, 02:41
g_vova
Решение одно - быть внимательным и аккуратным!

g_vova
30.06.2005, 02:49
Автор оригинала shirokov
Выручало меня сие неоднократно...

Kak eto ponyat, v obsem smisle i na scet Smarta?

shirokov
30.06.2005, 02:58
g_vova

Выручало в общем смысле. Насчёт SmartMoto - думаю, что в случае какого-либо программного повреждения системы не будет проблем заставить его работать. Конечно же, на том же железе.

И ещё, ребята, будьте очень осторожны в плане изменения в конфигурации железа ваших компов - нынешняя версия SmartMoto полагает, что законность регистрации нарушена, даже если будет произведена замена CD или DVD привода, либо будет добавлено новое аппаратное устройство. Во как. :(

Good luck!

g_vova
30.06.2005, 03:01
uo5oq
A esli pridyotsya menyat notebook?
Ili eqo ukrali, dopustim? Takim slucii nujno nayti vora i podarit emu esyo boxa cto li, katoriy stoit ne menje 275$?

Denozaur
30.06.2005, 03:07
спосибо вам конечно за обсуждение люди но мне как быть обьесните пожалуйсто разъесните плиз мой пост который высше ..

g_vova
30.06.2005, 03:18
shirokov
Snacalo, qolos tya, za podrobniy otvet i sovet! Potom blaqadaren vsem, kto xotel pomoc!
A tiper bolee podrobno! U menya dve notebook, ustanovil proq na tot komp katoriy ocen redko polsuyus i polucil perviy licenzii i eqo ne soxranil!
Vcera vecerom druq sprosil menya pocemu oni ne dadut mne litsenzii ctobi ustanovit proq na dome. Cesno qovarya nesmoq davat sovet. I obesal cto sevodnya ustanavlyu na druqoy notebook i soobsu rezultat.
Pocti cas tamu nazat formatiroval 2-e notebook i xotel ustanovit proq.Vdruq kak vseqda podumal snacala smatret forum (VSEQDA VURUCIL!!!). Kaqda otkril sayt 1-y posledniy tema bilo eta, qlazam ne veril i s pomosyu vas soxranil 2-y 'zalatoy' litsenziyu na cornomu den!
Poka dumayu nilzya eqo poteryat, a dalje cto budet ... znaet

shirokov
30.06.2005, 03:25
Denozaur

После включения кук в броузере удалось произвести процедуру?
А то я не понял, чем дело закончилось. Вообще-то плохо. что изначально печенюшки у тебя были выключены.

Разумеется, это недоработка команды SC Team в том, что они не разместили на своём сайте подробные разъяснения о том, какие есть ограничения и как именно нужно регистрировать SmartMoto и что при этом нужно учитывать. Надеюсь, они (SC Team) подготовят и разместят соответствующую информацию.

Зато этот факт может помочь тебе защитить свои права - пиши в их поддержку, там люди неглупые сидят, надеюсь помогут тебе, если проблема останется. Не ты один пострадал, это массово.

А все эти подводные камни при установке новых версий SmartMoto (и надобность разрешения cookies, в том числе) были неоднократно обсуждены в различных конференциях. Меня спасло то, что я всегда, прежде чем апдейтиться, не слишком спешу и вначале читаю и анализирую отызвы от первых пострадавших (если таковые имеются). :D

Good luck!

shirokov
30.06.2005, 03:36
g_vova

То, что лицензию для первого компа не сохранил - думаю, что это не очень страшно. Всё равно он (ключ регистрации) абсолютно бесполезен для попыток перенести SmartMoto на другую машину. Полагаю, что этот ключ более нужен для решения каких-либо будущих вопросов с SC Team, в случае чего, - а вдруг они заложили, например, возможность ПЕРЕНОСА регистрации продукта с машины на машину? Либо тебе в случае надобности доказать, что это был именно ты, а не кто-то другой. Короче, им виднее и мы когда-либо это всё-таки узнаем. ;)

И ещё рекомендую заглянуть в каталог со SmartMoto. Возможно, у тебя там есть файлик SmartMoto.lic. Это и есть ключ. Уже задействованный, разумеется.

А насчёт помощи - ну так слава Богу, что хоть кому-то помогли эти мысли. Для того мы тут и собираемся, чтобы друг другу помогать. Надеюсь.

Good luck!

shirokov
30.06.2005, 03:45
Hi, ALL.

Только что прочитал комментарий представителя SC Team про замену CD/DVD приводов:

------------------------------------------------------
Quote:
>Originally Posted by leon
>И все же хотелось бы получить полные и четкие >ответы,потеряется регистрация если:
>1. Добавить или удалить один из винчестеров
>2. Добавить Dvd или заменить старый Cdrom
>3. Если слетит система или понадобиться переустановить ее.
>4. Если испортится инфа на диске.
>Это ведь все реальные житейские копьютерные дела!
>Нельзя же двигаться как по минному полю!

Смена приводов (сд на двд или обратно), установка других сд или двд не влияет
-----------------
BR
GsmServer Team

Источник:
http://www.gsmserver.com/forum/showthread.php?t=907&page=2

---------------------------------------------------------------------------------

Во как. Тем не менее, два человека в той же ветке утверждают, что при смене приводов нарушается регистрация SmartMoto.
Посмотрим, что будет дальше.

Рекомендую иногда заглядывать в эту группу конференций, там маленький траффик, но информация часто проскакивает очень полезная:

http://www.gsmserver.com/forum/forumdisplay.php?f=13

Регистрация требуется.

Good luck!

Denozaur
30.06.2005, 04:21
точно непомню поддверждались ли данные введенные на первой странице ..... или да то ешё не всё потеренно а если нет то всё пропало ....

andron_m
30.06.2005, 11:12
Автор оригинала Denozaur
значит мне выслали регистрацию разрешили....
заполнил я все поля .....
нажал зарегестрироваться а мне ....
сверху поевилась маленькая надпись на английском включите мол куки .....
и хоть я включил уже все куки которые можно было включить надпись непокидает меня ...
и вот я боюсь теперь что когда нажал зарегестрироваться программа меня зарегистрировала в системе .....
а я хер увидел заместо ключа увидел пожалуйсто включите куки и теперь сижу и гадаю что делать как будет дальше может переустановить систему и заного регануться но чуство что я пролител меня чото непокидает .....
чорт меня дернул 1.13 обновиться а то там прога старая позваляла без регистрации работатьа сновой прошивкой бокса этого уже несделаеш ..
Установи уровень безопасности в свойствах обозреванеля в положение Ниже среднего, и пробуй ещё раз. Не забудь сохранить лицензию!

shirokov
01.07.2005, 20:21
Hi, All!

Новые условия активации SmartMoto:

http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=52988

Good luck!

Denozaur
02.07.2005, 02:44
потверждать приходилось .....
установил ешё один винт там только виндос и смарт мото все работает ...
спасибо за внимание но тема интерестная получаеться ели кто что новое узнает выкладываем ..

pheonix
08.07.2005, 03:02
Ответ на мое письмо сапорту клипа .......

Мы хотели бы объявить, что, из-за многократных писем с запросом другой возможности для активации SmartMoto, с этого времени, каждому пользователю Смарт-Клипа разрешается проходить регистрацию пять раз.
После того, как Вы исчерпали ваш лимит, Вам возможно будет разрешено зарегистрироваться еще раз, но предварительно Вы должны отправить нам письмо по адресу Smartmoto_license[@]smart-clip.com, с Вашим серийным номером СК и полным описанием, зачем вам нужна еще одна активация.

SADOEV.GEO
08.07.2005, 11:17
я 4 раз терял лицензионный код, и мне 4 раза разрешали заного регистрироваться,так что пиши письмо smartmoto пока не дадут
еще попытку зарегистрироваться:hello: