Просмотр полной версии : SmartMoto Как сохранить Лиценьзию ???
Denozaur
29.06.2005, 03:36
Очень прошу о помоши ....
компьютер на котором я зарегестрировал смарт-мото у меня шеф отобрал под предлогом
- ,Для отчёта !
пришлось себе новый компьютер покупать ну купил, но очень нужно работать со смартмото ( SmartMoto) запрос о дополнительной лицензии отправил и в поддержку смарт клипа (smartclip) и в поддержку SmartMoto но ответа покак не прислали ,я знаю точно что както можно перенести программу на другой компьютер ,так как неочень уж страшная помойму привязка у него к железу
может поможете очень надо !
собралась куча телефонов надо востановить и причом два я сам погасил а теперь как без рук ....
если неполучиться придёться платить денюжки ...
неочень хочеться потому как у самого продукт не хилый вроде на моторы рулит в данный момент ...
давать комуто ???? кстати прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....
Ps. Срочно нужно спасайте ...
буду рад любой информации и в ПС и на эмаил
[email protected]
прошлый раз на запрос о дополнительной лицензии поддержка смарт клипа откликнулась в течении нескольких минут а теперь уже два дня тянут ....
На сколько я знаю , перерегистрация проги 1-н раз допускается.
А вот чтобы , самому перенести прогу на другой комп , так это невозможно.
Вопрос очень интересный, может как то склонировать систему нортоном гостом. И как она прописываеться к железу конкретно, например если система глюканет, а затем переставить заново систему.
shirokov
30.06.2005, 01:06
Denozaur
Вряд ли удастся перенести эту софтину с компа на комп.
Я для установки SmartMoto на вторую машину (ноутбук) сделал запрос и примерно через 1.5 суток получил возможность ещё один раз зарегистрироваться.
По поводу того, что "два дня тянут" - AFAIK, группа разработчиков SC как раз сейчас убыла в отпуск, об этом были сообщения в нескольких конфах.
Good luck!
переставить заново систему.
Нельзя.
Ну а что делать когда накроется система?
Переставил я систему....
Ввел код полученный ранее (получал второй раз,так как первый раз не сохранил) программа говорит,что все ништяк и просит его снова...
:visit: :visit: :visit:
A cto delat v takix sluciyax? Kitad box ctoli?
P.S. Sposibo vsem, mne povezlo! Blaqadaryu tem kto informiroval, nado bit ostorjnim!
Я сделал имидж системы. Но не знаю поможет ли она при переустановке Виндовса.
Denozaur
30.06.2005, 02:16
значит мне выслали регистрацию разрешили....
заполнил я все поля .....
нажал зарегестрироваться а мне ....
сверху поевилась маленькая надпись на английском включите мол куки .....
и хоть я включил уже все куки которые можно было включить надпись непокидает меня ...
и вот я боюсь теперь что когда нажал зарегестрироваться программа меня зарегистрировала в системе .....
а я хер увидел заместо ключа увидел пожалуйсто включите куки и теперь сижу и гадаю что делать как будет дальше может переустановить систему и заного регануться но чуство что я пролител меня чото непокидает .....
чорт меня дернул 1.13 обновиться а то там прога старая позваляла без регистрации работатьа сновой прошивкой бокса этого уже несделаеш ..
shirokov
30.06.2005, 02:23
Hi, ALL!
Рекомендую регулярно бэкапить всю систему на другой носитель.
Я стараюсь регулярно делать это на DVD-RW и DVD-R, да и раз в несколько месяцев на жёсткий диск, который просто лежит в шкафу. ;)
Касаемо файлов system.dat & user.dat - бэкаплю не реже, чем раз в неделю или перед установкой чего-либо серьёзного. Или, напротив, несерьёзного. ;D
Выручало меня сие неоднократно, чего и всем вам желаю.
Good luck!
Bodirog
Eto perviy, no ne proverenniy variant! Radi straxovki mojno (50 na 50).
No vse takie eto ne resenie! Doljno bit kakoy to reseniye!
g_vova
Решение одно - быть внимательным и аккуратным!
Автор оригинала shirokov
Выручало меня сие неоднократно...
Kak eto ponyat, v obsem smisle i na scet Smarta?
shirokov
30.06.2005, 02:58
g_vova
Выручало в общем смысле. Насчёт SmartMoto - думаю, что в случае какого-либо программного повреждения системы не будет проблем заставить его работать. Конечно же, на том же железе.
И ещё, ребята, будьте очень осторожны в плане изменения в конфигурации железа ваших компов - нынешняя версия SmartMoto полагает, что законность регистрации нарушена, даже если будет произведена замена CD или DVD привода, либо будет добавлено новое аппаратное устройство. Во как. :(
Good luck!
uo5oq
A esli pridyotsya menyat notebook?
Ili eqo ukrali, dopustim? Takim slucii nujno nayti vora i podarit emu esyo boxa cto li, katoriy stoit ne menje 275$?
Denozaur
30.06.2005, 03:07
спосибо вам конечно за обсуждение люди но мне как быть обьесните пожалуйсто разъесните плиз мой пост который высше ..
shirokov
Snacalo, qolos tya, za podrobniy otvet i sovet! Potom blaqadaren vsem, kto xotel pomoc!
A tiper bolee podrobno! U menya dve notebook, ustanovil proq na tot komp katoriy ocen redko polsuyus i polucil perviy licenzii i eqo ne soxranil!
Vcera vecerom druq sprosil menya pocemu oni ne dadut mne litsenzii ctobi ustanovit proq na dome. Cesno qovarya nesmoq davat sovet. I obesal cto sevodnya ustanavlyu na druqoy notebook i soobsu rezultat.
Pocti cas tamu nazat formatiroval 2-e notebook i xotel ustanovit proq.Vdruq kak vseqda podumal snacala smatret forum (VSEQDA VURUCIL!!!). Kaqda otkril sayt 1-y posledniy tema bilo eta, qlazam ne veril i s pomosyu vas soxranil 2-y 'zalatoy' litsenziyu na cornomu den!
Poka dumayu nilzya eqo poteryat, a dalje cto budet ... znaet
shirokov
30.06.2005, 03:25
Denozaur
После включения кук в броузере удалось произвести процедуру?
А то я не понял, чем дело закончилось. Вообще-то плохо. что изначально печенюшки у тебя были выключены.
Разумеется, это недоработка команды SC Team в том, что они не разместили на своём сайте подробные разъяснения о том, какие есть ограничения и как именно нужно регистрировать SmartMoto и что при этом нужно учитывать. Надеюсь, они (SC Team) подготовят и разместят соответствующую информацию.
Зато этот факт может помочь тебе защитить свои права - пиши в их поддержку, там люди неглупые сидят, надеюсь помогут тебе, если проблема останется. Не ты один пострадал, это массово.
А все эти подводные камни при установке новых версий SmartMoto (и надобность разрешения cookies, в том числе) были неоднократно обсуждены в различных конференциях. Меня спасло то, что я всегда, прежде чем апдейтиться, не слишком спешу и вначале читаю и анализирую отызвы от первых пострадавших (если таковые имеются). :D
Good luck!
shirokov
30.06.2005, 03:36
g_vova
То, что лицензию для первого компа не сохранил - думаю, что это не очень страшно. Всё равно он (ключ регистрации) абсолютно бесполезен для попыток перенести SmartMoto на другую машину. Полагаю, что этот ключ более нужен для решения каких-либо будущих вопросов с SC Team, в случае чего, - а вдруг они заложили, например, возможность ПЕРЕНОСА регистрации продукта с машины на машину? Либо тебе в случае надобности доказать, что это был именно ты, а не кто-то другой. Короче, им виднее и мы когда-либо это всё-таки узнаем. ;)
И ещё рекомендую заглянуть в каталог со SmartMoto. Возможно, у тебя там есть файлик SmartMoto.lic. Это и есть ключ. Уже задействованный, разумеется.
А насчёт помощи - ну так слава Богу, что хоть кому-то помогли эти мысли. Для того мы тут и собираемся, чтобы друг другу помогать. Надеюсь.
Good luck!
shirokov
30.06.2005, 03:45
Hi, ALL.
Только что прочитал комментарий представителя SC Team про замену CD/DVD приводов:
------------------------------------------------------
Quote:
>Originally Posted by leon
>И все же хотелось бы получить полные и четкие >ответы,потеряется регистрация если:
>1. Добавить или удалить один из винчестеров
>2. Добавить Dvd или заменить старый Cdrom
>3. Если слетит система или понадобиться переустановить ее.
>4. Если испортится инфа на диске.
>Это ведь все реальные житейские копьютерные дела!
>Нельзя же двигаться как по минному полю!
Смена приводов (сд на двд или обратно), установка других сд или двд не влияет
-----------------
BR
GsmServer Team
Источник:
http://www.gsmserver.com/forum/showthread.php?t=907&page=2
---------------------------------------------------------------------------------
Во как. Тем не менее, два человека в той же ветке утверждают, что при смене приводов нарушается регистрация SmartMoto.
Посмотрим, что будет дальше.
Рекомендую иногда заглядывать в эту группу конференций, там маленький траффик, но информация часто проскакивает очень полезная:
http://www.gsmserver.com/forum/forumdisplay.php?f=13
Регистрация требуется.
Good luck!
Denozaur
30.06.2005, 04:21
точно непомню поддверждались ли данные введенные на первой странице ..... или да то ешё не всё потеренно а если нет то всё пропало ....
andron_m
30.06.2005, 11:12
Автор оригинала Denozaur
значит мне выслали регистрацию разрешили....
заполнил я все поля .....
нажал зарегестрироваться а мне ....
сверху поевилась маленькая надпись на английском включите мол куки .....
и хоть я включил уже все куки которые можно было включить надпись непокидает меня ...
и вот я боюсь теперь что когда нажал зарегестрироваться программа меня зарегистрировала в системе .....
а я хер увидел заместо ключа увидел пожалуйсто включите куки и теперь сижу и гадаю что делать как будет дальше может переустановить систему и заного регануться но чуство что я пролител меня чото непокидает .....
чорт меня дернул 1.13 обновиться а то там прога старая позваляла без регистрации работатьа сновой прошивкой бокса этого уже несделаеш ..
Установи уровень безопасности в свойствах обозреванеля в положение Ниже среднего, и пробуй ещё раз. Не забудь сохранить лицензию!
shirokov
01.07.2005, 20:21
Hi, All!
Новые условия активации SmartMoto:
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=52988
Good luck!
Denozaur
02.07.2005, 02:44
потверждать приходилось .....
установил ешё один винт там только виндос и смарт мото все работает ...
спасибо за внимание но тема интерестная получаеться ели кто что новое узнает выкладываем ..
Ответ на мое письмо сапорту клипа .......
Мы хотели бы объявить, что, из-за многократных писем с запросом другой возможности для активации SmartMoto, с этого времени, каждому пользователю Смарт-Клипа разрешается проходить регистрацию пять раз.
После того, как Вы исчерпали ваш лимит, Вам возможно будет разрешено зарегистрироваться еще раз, но предварительно Вы должны отправить нам письмо по адресу Smartmoto_license[@]smart-clip.com, с Вашим серийным номером СК и полным описанием, зачем вам нужна еще одна активация.
SADOEV.GEO
08.07.2005, 11:17
я 4 раз терял лицензионный код, и мне 4 раза разрешали заного регистрироваться,так что пиши письмо smartmoto пока не дадут
еще попытку зарегистрироваться:hello: