Просмотр полной версии : A60 Включаешь, дисплей показывант изображение и уходит в синий аут.
Нужен совет!
Есть тело А 60 . При включении показывает заставку (или вставь сим, или заставку оператора), а через 1-2 сек уходит в глубокий синий аут. Тело работает. Фулфлешил, переливал EEPROM, правил контраст. А это тело мне..."я поэт зовут Незнайка, от меня вам балалайка"
Скорее всего проблема в железе, попробуй дисплей подкинуть с другого тела, если не поможет значит ищи по железу.
Bricks
Перекатай проц .Быстрее всего он падалец и на нем подорваны пятаки ..Удачи !!!
Oleg_Rus™
27.06.2005, 22:11
Bricks
на плате со стороны кнопок, есть пятачки, которые могут закорачиваться железной оправой от дисплея, проверь ЭТО...
если корорят, просто заизолируй их! :)
Удачи!.. ;)
Все таки скорее дело в контрасте, делаю так до прошивки считываю 5007, не закрывая фулл, разлок, а потом обратно родной 5007, всегда помогало, пару раз прошляпил родной 5007, потом долбался с контрастом чужими блоками, могу помочь, парочка лежит готовых.
попробуй всетаки легче чем микрухи реболить
Приветствую!
Только сегодня подняла такой неуступчивый. Правила контраст еепром тулом, как на вложенном файле, но ещё вариант, если не становится, это вместо 3030 проставить значения 6464, в обоих столбцах.
Удачи! :)
Vadim33_
28.06.2005, 08:59
Вчера делал, угловой пятак на проце гулял. Если смотреть ВЧ вверху а разьём внизу - то на проце левый нижний угол. До этого тоже всё лил, проц снимал три раза. Пока паяльником в него не ткнул - не увидел . Удачи.
Bricks
Ты где пропал ??? Сделал тел или нет ????..............................
И все кинулись помогать.....
А после чего он так себя ведет, забыли спросить
Всем привет !
Проблема решена.
В телефоне лазил какой-то конюх.
В разъеме дисплея первая лапка, со стороны края платы, была деформирована, и чуть не доставала до контактной площадки дисплея.
Начал править, сломал. Поставил новый разъём все пошло , как по маслу.
Всем спасибо за помощь и советы.
ЗЫ. Клиент всегда прав, но ни когда не признается, что было с телефоном.