PDA

Просмотр полной версии : Smart Clip и регистрация

Alex_1234
11.06.2005, 02:43
Привет всем! Расскажу по порядку. Скачал последний апдейт smartmoto и проапдейтил клипа с сайта поддержки до версии 2.12. После инсталяции программы smartmoto не смог запустить ее. Запускаеться и сразу вываливаеться, даже картинку не смог рассмотреть. Все это делал в XP sp 2 .Потом перегрузился в 98 винде и с папки куда инсталировал в ХР запустилась эта програмулина, соответственно просит регистрацию. Я пошел по ссылке и зарегил все нормально работает. После безуспешных попыток запуска в ХР снова, я решил попробывать на втором компьютере и на нем все запустилось, но вот нужно рагистрироваться заново. После того как заполнил анкетку мне выдаеться сообщение что клип уже регистрировался и мол больше нельзя. Я написал письмо на поддежку и мне ответили что мол все только один раз регистрация и все. Вопрос такой если у кого нибудь возникали такие ситуации и кто как решал да и вообще какие соображения на этот счет.:Q

Denozaur
11.06.2005, 03:22
я сразу сохранил стринг регистрации .... :)

vanja
11.06.2005, 03:33
перейди на старую прогу все должно покатить ,
ну и стринг надо было сохранить , а вот мне правда разрешили вторую регистрацию , так как с первой чтото не получилось не ту кнопку нажал :)

barabaka
11.06.2005, 04:20
Для тех, кто не успел сохранить строку регистрации, можно сохранить папку ...\Gsm Server\Smart Moto\ (из того места, куды вы инсталировали).

Bodirog
11.06.2005, 23:00
И мне тоже разрешили.Alex_1234 А куда писал? У тебя не клон случаем? Они у меня спросили серийный номер, продавца, дату покупки.

Denozaur
12.06.2005, 01:56
да уж стринг сохранил только толку от него как от козла молока !
нехрена на другом компе не прокатывает ....
попрошу вторую регистрацию если не получиться сохранить прогу с папки ....
должны помочь а вся лажа изза того что на работе нет инета
вот дома регестрировал сохранил стринг а он на работе не прокатывает ....
незнаю почему...
старая прога работает но хочеться новой пользоваться ....

Denozaur
12.06.2005, 02:07
слушайте откройте вконце концов раздел о Smart Clip!!!

joker99
13.06.2005, 01:57
купил смарт клип версии 2.05 абгрейдил до 2.11, вышла новая версия 2.12 при абгрейде выдало ошибку, и предложило срохранить тхт. файл для отправки производителю. теперь при подсоединении питания горит ТХ или RX ( я не помню , а клипа с собою нету чтоб посмотреть.) что теперь делать , чтоб оживить кормильца???

Denozaur
13.06.2005, 02:08
понятно всё joker99 моё тебе сочуствие но самый знаюший из нас Smart Clip помойму тебе уже ответил .... писма пиши ....