Просмотр полной версии : Изменение кода телефона 3650
вот собственно и проблема.
Трубка б\у, старый хозяин сменял код, а на какой не известно, код естественно *#7780# не работает.
Кабеля к нему нет, может есть свои хитрые способы или прожки на симбиан, которые бы показывали ентот самый код?
bobinenov
16.05.2005, 23:56
Try *#7370#. Or to power on phone while holding 3 and * keys.
Пару дней назад обсуждалось... Ничего сложного. Считываете РМ, скармливаете его проге, та выплевывает код.
З.Ы.
Грифом считанный РМ не пойдет. Читать УФС-ом.
bobinenov
17.05.2005, 10:42
@ 1doma
Yes of course, but Vladika said he have not cable. And I suppose he have not any box too.
Кабеля то правда нет и бокса, может есть какие либо универсальные коды.
*#7370# и *#7780# просят пароли, а они не известны, тк старый хозяин "козёл" сменил код
Автор оригинала bobinenov
Or to power on phone while holding 3 and * keys.
попробуй вот это ....
только зелтруб+ клав 3+ клав * + вкл одновременно
хотя по идее не сработает...
как крайний вариант (если нет оборудования)
ищи хозяина и пытай...
найти не смогу, он от меня как минимум в 600 км.
код "зелтруб+ клав 3+ клав * + вкл одновременно" не сработал, а вот на SX1 *+#+вкл работает, западло какое-то, неужели никак нельзя сломать код тела без шнурки?
плохо однако...
а сколько стоит для него кабель и какой он вообще(обозначение)
Сочувствую Владике...
Но этот форум для мастеров , а не их клиентов.
Нокия специально разрабатывает свои продукты так что б их не легко было взломать , например с клавиатуры.
25-30 $ заплатить за разблокировку все дешевле, чем покупать спец. оборудование.
http://www.mobile-files.ru/downloads/banners_top/banner_ufs3_newyear2.jpg
25-30 вечнозеленых америкосов это почти 1/3 б/у трубки.
лана, деревянных так 100 отдал но не более, а за что там отдавать, за то что "синхронизацию" блин сделают...
Я сам бы сделал, да просто с нокией есчё не подружился, а темболее это смарт, тот же кпк только с телефоном, да и тот же мини комп на основе линхорна, а на линхорне защиты как таковой то и нет.
Взломать можно все только если понять как это работает...
да...я и не клиент, просто ни я с нокиа, ни она со мной, а 3650 мой, просто глючить стал безбожно, все чт смог удалил, восстановил, но... кто то до меня там так же ковырялся и когда я его взял у меня половина стандартного не работает...
кстати говоря, прикольный модемчик получился :)
Еще проще.... найдите кого нить из коллег... Я друзьям бесплатно делаю.
Алексеич
19.05.2005, 20:10
я на 7650 (тоже симбиан )сбрасывал всё обыкновенным шнуром
к контактам подпаялся если интересно то напиши отвечу ,а здесь не буду писать а то тут народ крут и меня я думаю не поймут потому как привыкли к UFS.
почему же не поймут ?
мне было бы очень интересно ....
Алексеич
19.05.2005, 20:34
хорошо , только не кидайте помидорами.
подпаялся FBUS и MBUS и программой Maestro всё сбросил без проблем , кончно всё это на свой страх и РИСК !
очень интересно, насчет подпайки, а где если не сикрет такую инфу нашел? а кабель-то как правильно называется, он же не дку 5 или дку 2 это то точно. если конечно не затруднит скинь линк на програмку, и спасибо за полезность, очень рад уведеть "хакера", дал бы тебе "помидорку", но письмо с регистрацией не приходит, вроде и спам отключен вообще...
прошу извенить меня за оплошность...
благодарствую
Да поиском пользуйтесь . Программу Maestro здесь выкладывали и линки на коннекторы есть. НО!!!!!!!!! Помните "моргалики" ... это про симбианы тоже.
Вот ... Ключевое слово "Maestro" Море линков, 5 сек.
http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=14297&highlight=Maestro
Алексеич
20.05.2005, 07:46
да обыкновенный кабель,самый обыкновенный
Алексеич
20.05.2005, 08:08
Vladika
а насчёт регистрации подскажу,напиши
что касается регестрации - я вам, Алексеич, личное сообщение скинул. Жду ответа
Алексеич
22.05.2005, 17:08
Vladika
смотри сообщение