Просмотр полной версии : Кто-нибудь менял IMEI на Alcatel BF3 ?
Ни как не могу восстановить имей на 310 алике, пробовал новый ревайвер (105) - после него нет индикации на дисплее. Чем еще можно попробовать? версия 103 02.
Заранее благодарен.
имей восстановил, но теперь телефон пишет "Заблокирован". Не предлагает ввести никаких кодов. Что теперь? разлочить?
разлочил Wray - вроде работает. Спасибо. Не думал, что все будет так просто :)
Jiminay
У меня до сих пор бэкапы телов которые пол года назад разлачивал валяются, на всякий пожарный слючай.
Автор оригинала service
Jiminay
У меня до сих пор бэкапы телов которые пол года назад разлачивал валяются, на всякий пожарный слючай.
без бэкапа этот телефон был бы уже трупом :)
у него в меню появились повторяющиеся пункты меню. Слил и снова залил с коррекцией CRC - щас работает отлично.
Чем восстановить IMEI на BF3 103-KJ255 ? Абсолютно рабочий аппарат, за исключением нескольких кракозяблей вместо некоторых цифр IMEI. :confused: Железо - в порядке.
Лучше не трогай . IMEI в аликах ни на что не влияет, лишбы контрольные суммы были правильные.
Автор оригинала dervish
Чем восстановить IMEI на BF3 103-KJ255 ? Абсолютно рабочий аппарат, за исключением нескольких кракозяблей вместо некоторых цифр IMEI. :confused: Железо - в порядке.
Он в сеть нормально заходит? Да - не трогай, Нет - пересади от него привязку в здоровый фул под твою флешку.
Backup у меня есть, хороший, проверено :), клиент ждет - его пугает непонятный IMEI (и кто ему сказал о *06#, блин. Жил бы в счастливом неведении.) Попробую.
dervish
Как успехи поделись. У меня была подобная хрень, сменил imei wrai 5.5 теперь imei в порядке, но пишет зарядка невозможна при вкл. зарядки. До этого тел был труп по железу(переустанавливал всё)так что не ясно софтовая ошибка или нет.
Gohn
Этот дефект в твоем случае 100% связан с нарушением инфо в техзоне. Увы...
У меня пока в процессе.
Точно нарушена инфа в техзоне. Но эту версию нормально делает только платный софт.
Gohn. Было тело с такой же неисправностью вот я тоже хапанул с ним кипятка, переустанавливал и менял почти всё что имело смысл менять, а потом оказалось что на телефоне в цепи заряда был обрыв контактов, которые замеряют t батареи.
star
Ты прав помогла замена ключа зарядки.