Просмотр полной версии : 2650 здох после Tornado
Karateka
10.05.2005, 19:24
Парадокс какой-то получается... Ниразу в практике небыло такого чтоб насмерть завалить NOKIA. И вот это случилось. :visit: Принесли конкуренты на прошивку. У них просто не оказалось хвоста. Тело было живое. Проблема была с сетью. Меня просто попросили пролить РМ. Пролил. Тело ввалилось в Блинкин Мод. После этого я залил MCU & PPM и тело легло вообще. Т.е. тело шъётся но не включается и не входит в Локал Мод. Я в тупике, даже не знаю что делать дальше. Гуру подскажите в чём грабли? :confused:
Сотри ему шлеш полностью, потом прошей. Если включится, пролей PM и радуйся. А если нет - дело в железе, софтом Нокию не убьешь.
Только PM нормальный найди, твой видать кривой какой-то был.
Автор оригинала sniper
Сотри ему шлеш полностью, потом прошей. Если включится, пролей PM и радуйся. А если нет - дело в железе, софтом Нокию не убьешь.
[i]СОФТОМ НОКИЮ НЕ УБЪЕШЬ .
ню ню а ты версию не пробывал понижать допустим на 1100/2300 и поднять без бэкапа РМ или не высчитывая RPL а ?..............
Ну и что? Я же не говорил, что все можно исправить одним ударом в шаманский бубен. Но в принципе программно убитый аппарат всегда можно поднять программно.
ALEX-ANDRO
11.05.2005, 01:54
Karateka
версию тока не понижай......
Karateka
11.05.2005, 17:45
У меня только 5.17 и 5.19. Полностью стирал флэш. Лил и ту и ту, не помогает. Причём знаю что после MCU & PPM без контента тело должно включиться, а нифига!
Автор оригинала alex.alexandr
Karateka
версию тока не понижай......
А вот сори, баран я, не посмотрел сразу и РМ родной тоже не слил с тела. Думал так, на скоряк меньшей кровью отделаюсь...
Karateka
13.05.2005, 04:34
И всё! Никаких продвижений...
Karateka
14.05.2005, 15:13
Выкачал с супорта свежие прошивки. Ща буду пробовать...
Karateka
20.05.2005, 14:22
gatso2(wersus) и alex.alexandr оказались абсолютно правы. Понижать нельзя. Залил в него 6.06. Тело ожило но ИМЕИ слетел на вопросы... :(
Попробуйте считать РМ с 208 по 255. 208 должно быть 40 записей, если 0, то стандартные процедуры....
Karateka
22.05.2005, 03:56
1doma Эта тема так долго обсуждалась, но так до конца и никто не знает как это делать...
Karateka
22.05.2005, 03:58
1doma дай номер АСИ подробней обсудить эту тему.
Karateka
Мне кажется что уже без замены UEM не обойтись.... :(
Karateka
25.05.2005, 12:10
Я вот тоже так думаю, т.к. он сейчас после включения через 15 секунд валится...
Пожалуйста помогите! Что же делать с 2650 после понижения версии? :) А то что уже не делаю...
на DCT4 вообще нельзя лить прошивки ниже заводской. А чтоб не убивать телефоны держи всегда копию папки FLASH в девственном виде то есть после инсталяшки самой програмы Tornado DCTx копируешь папку в укромное место, после очередного апдейта подкидываешь поверх
В твоём случае только менять UEM