PDA

Просмотр полной версии : nokia 6670

Galust
08.05.2005, 02:39
Здравствуйте.
Ко мне попалась Nokia 6670 на экране высвечивалось " Phone start-up failed.Contact provider".Я ее отформатировал вроде бы все нормально, но полежав часик после выключения и обратного включения выскакивала эта надпись.После долгих мучений (перепрошивка и т.д.) телефон включается, белый экран и выключается через 20 сек. Перепрошивается нормально а вот формат не проходит. Что бы это значило? И еще я слышал что прогревать их не следует(процессор, Flash, UEM) говорят смертельно это правда или нет.
Заранее спасибо.

карапуз
08.05.2005, 04:18
99% процентов что софт !!!!Когда у меня такая проблема была с 3650 то надо было через понижения с начало поставить китайскую прошиву а потом русскую !!!!!Тебе надо поискать earse на эту модель должно по идеи помочь.А с каким диагпозом телефон пришел ?????Тел разбирал ????Возможно он моченый или надо реболить

Galust
08.05.2005, 21:26
Нет телефон не моченый. Я реболил обе микросхемы Flash. До процессора не дошел просто погрел и чуть чуть толкнул может там что нибудь. Пришел с диагнозом "Phone start-up failed.Contact provider", я его несколько раз отформатировал и перешивал, но телефон включался и работал но только до следующего выключения, потом опять появлялась надпись "Phone start-up failed.Contact provider".Сейчас он просто включается белый экран и выключается через 20 сек. Хозяин как то сказал, что он падал с холодильника но потом некоторое время работал. Может все-же перекатать процессор или не стоит?

alexymca
08.05.2005, 22:00
Galust
perekatat proc vsegda uspeesh, poslushaj карапузa , on delo govorit pro eraze, 3650, 6600, 2100 v 90% lecatsja etim
udaci

Galust
08.05.2005, 23:43
Спасибо за совет, завтра попробую.

Galust
11.05.2005, 02:09
А erase от 7610 подходит? Кто то говорил что подходит, а я попробовал и теперь телефон прошивается а в Local mode не входит по прежнему. Pm и pp по прежнемы не заливается. Раньше при включении был белый экран, теперь и этого нет. Что посоветуете.

Smartphone
12.08.2005, 00:13
Нужна схема Nokia 6670 срочно!!! дайте пажалуйста ссылочку или на мыл [email protected]