Просмотр полной версии : 6230i прошивка
http://www.tts.lt/~eagles/RM-72_dp_v_44.0_mcusw03.23.exe :hello: :hello: :hello:
eagles и нафига она ? =) чем шить то собрались ?
Было бы ,что , а чем разберемся. Вот сегодня попробую законектить грифом или УФС. Кабель,то вроде 6230
Ну вот, шить не пробовал (нет надобности), но законектил без проблем при помощи грифа 2.085. Прошивка сама стала в продуктс так,что думаю проблем никаких с этим телом не будет.
Alex-in-Side
28.04.2005, 13:58
не шьется 6230i, зараза... ни грффом ни уфс-ой... грифф ругается на fia, хотя они вродь последние... а уфс-а не хочет... поскажите, пожалуйста, что за...
То есть телефон читается, но не шьется? Так вроде фиа должны прицепом с прошивкой новые прицепиться. Или тогда возможно придется подождать новых фиа....
Не вкоем случае не прошевайте 6230i Грифом или Юфс
не одна версия этих боксов 6230i не подержевает пока.
Только Джаф и Фонекс
грифф шьёт нормально без контента
ZArchi ты уверен???? языковой пакет пишет ?
свою трубу писал .....это точно
странно.... почему тогда Твистер его не делает ??????
Подтверждаю, MCU + PPM Griffin без контента прошивает, а так ждём пока появится новый лоадер.
TdmaShif
06.05.2005, 13:11
Странно, у меня GRIFFIN и контент шьёт, вот только РМ не читает и не выполняет функцию "Write PP file for product".
TdmaShif во во... я о том же
stanislav3d
07.05.2005, 15:32
('TdmaShif')
PM зачитать можно в Test Mode , я тоже столкнулся с этой проблеммой. А вот контент грохнулся после прошивки РРМ.
Как же у Вас уважаемый контент залился поделлились-бы.
У меня прошивка заливается на ура ,но контент........
ICQ 270909788 :hello:
и у меня такая же беда: контент не шьется
Zavodko
какую версию шил 3,3 скорее всего....MCU и PPM прошились у тебя
Pasha Siera
16.06.2005, 01:13
таже тема только я её не шил просто подключил к грифу и сделал формат юзер ареа контент изчез
разбирайтесь с FIA файлами в них загвоздка .....
З.Ы.
а если воспользоваться ПОИСКом то все найдете , енту тему уже разжували до безобразия еще около месяца тому назад.....