Просмотр полной версии : 7200 проблема нет сети после перепрошивки
Привет ребят..Помогите поалуста разобраться 7200.. У меня токая проблема...принесли 7200..у которого небыло некоких физических повриждений..так скажем тело было безупречным ..Ну почемуто после перепрошивки 7200 UFS-3 унего пропала сеть..Что мне делать помогите плизз..Это моя вина или как???... У меня токое было еще и с 7210...HELP:visit:
в 13245 раз.....
1. какя версия была, до прошивки
2. какую шил
3. версия дктх"а
4. как и что иммено шил (мцу ппм контен пм)
5. апдейт файд делал, уи резет и т.д.
ПыЗы обычно у этих телов в закрытом положении теряет сеть, разьемчик там обрывается...но если тока прошивал, ТО ОПИШИ ПОПОДРОБНЕЙ ЧТО И КАК ДЕЛАЛ, от и до.. плиз
прошивал я его вот как... версия прошивки была 4,24... Как обычно подключил кабель..соеденился с трубкой.. (конект) сделал эрасе флеш.. потом выбрал МСУ ппм..и снт... нажал флеш...Все пошло как надо..А потом выделил опции УЛ...все кроме реббут мобил нормал моде... И нажал на ul setincs. Потом выташил потом вынул кабель...вставил сим.. включил работает нормально...А вот сети НЕТ:((((... Что мне делать чертвз два..ПОМОГИТЕ люди добрые...
[QUOTE]Автор оригинала service
в 13245 раз.....
1. какя версия была, до прошивки
2. какую шил
3. версия дктх"а
4. как и что иммено шил (мцу ппм контен пм)
5. апдейт файд делал, уи резет и т.д.
ПыЗы обычно у этих телов в закрытом положении теряет сеть, разьемчик там обрывается...
To Service
В моем случае оказался передавленным проводок, его можно чем-нибудь заменить или реанимировать? Или надо новый ставить?
мне так и никто не поможет....???:(
derak ищи ПМ и лей его!!! А нафига ты ерайз делал то?
Abzal ну вообще иделаьно это лучше новый и оригинал, а так даже не знаю не восстанавливал....
Leper Messiah
15.04.2005, 14:35
derak а нафига было делать erase flash?
если не понимаешь что делаешь, так хоть доки почитай.
Abzal Мы кидаем обычный провод.
Залей это хлам(PL) и будет тебе сеть! если провод не обломан! только потом зделай UI Defaults идт .