PDA

Просмотр полной версии : GD55 (после ПО и восстановления) посик сети...

kcell_kcell
06.04.2005, 19:44
Восстановил несколькими программами GD55 от кривого ИМЕИ . Но теперь не видит сеть. :( диапазоны правильные стоят.! Может такое по ПО быть? Или все исключенно и остается железо?
И кстати кто пользовался GD55 PCTool по калибровке GD55 ?

Sergey_T
07.04.2005, 03:54
Не надо его калибровать. Если имей был кривой до того как, то сто пудов аппарат софтово приговорили.
Вероятность оживления после красивого флешинга процентов так 90.

kcell_kcell
07.04.2005, 12:24
Автор оригинала Sergey_T
Не надо его калибровать. Если имей был кривой до того как, то сто пудов аппарат софтово приговорили.
Вероятность оживления после красивого флешинга процентов так 90.

Так в том то и дело, когда ИМЕИ был кривой тело сеть видело , но не звонило, поиздевались софтово, ИМЕИ восстановили, но теперь сразу выдает НЕТ СЕТИ.
Опять винмодой прошиваю тело, чтобы ИМЕИ сбился, но и теперь не видет сеть :( , что посоветуете???

Belorukoff
07.04.2005, 13:04
Блин, оперу взглючило.....

Belorukoff
07.04.2005, 13:08
Попробуй прошить вот этим. Галки keep Data и keep map убери. Выстави русский язык и шей.

kcell_kcell
07.04.2005, 19:28
Автор оригинала Belorukoff
Попробуй прошить вот этим. Галки keep Data и keep map убери. Выстави русский язык и шей.

Все, получилось, на моих двух компах эта прога гонит, еще давно пробовал, под ХР вообще поятоянно нет коннекта, под 98 то на 2 то на 10 % ошибки. :( , у знакомого сегодня попробовали все ОК! Прошились трубки и ожили своей жизнью .
Но на своих компах и кэш выключал, на одном в биосе вообще нет упоминания про кэш :) это на Р4 .
Вот так и не могу эту прогу запустить нормально на своих компах.

Belorukoff
07.04.2005, 23:48
Жизненное наблюдение. Когда я "переезжал" на новый винт, и только-только была поставлена винда, плюс ещё немного всякой дряни, принесли мне какую-то трубу разлочить или прошить - не помню короче, я привычно запускаю какую-то прогу (заведомо исправную) и начинаю выпадать в осадок по причине её неработоспособности.... Танцы с бубном и лазанье по реестру не помогли. Дальше - больше. У меня не работает почти четверть всего софта, которым работал. В довершение ко всему я просто вы*бся ставить УСТ 6,0 Про. В расстроенных чувствах канаю домой... Наутро ставлю софтину для чемпиона и.... О чудо!!!! Всё работает и летает и ставится и запускается!!!! Короче видимо пишет он какие-то библиотеки хитрые, что половина головной боли снимается... С тех пор всегда (если вдруг полный снос) ставлю китайца, потом просто папку его удаляю, а пользуюсь прогой SelectBox... Это размышления о незапускающихся программах....