Просмотр полной версии : D500 - Как поленом в морду... я в истерике
Только что прочитал и посмотрел бюлютень по замене РА на D500.................
Етож надо ТАК поиздеватся над телефоном, да якобы в АСЦ, да наглазах у всех.....
Былобы 1 апреля -ну то понятно.... а так :ass: :ass: :visit: :visit:
Те, кто имеет доступ - сами посмотрите. Мне рука неподнимается ету х***ю выкадывать...
А что тебя так сильно там поразило? Ну поменяли PAM китайским феном. Ну я обычно станцией меняю конечно.
Такой метод и температурный режым вполне нормален для домашне-кухонных мастеров, и кулибыных.... но для сервисного бюлютеня фирмы изготовителя!!!!!! 450 градусов!!!!! Я представляю, что об етом думает завод-изготовитель РА.....
Ето похоже на представителей мерса, даюших совет: берите ссобой комплект универсальных гаячных ключей, состоящий из крепкой отвёртки и молотка.... можно открутить и прикрутить любую гайку.... типа мы сами так делам и получается здорово...
alexymca
11.03.2005, 15:41
Hot Air
nervy berec nado, ty nuzen ljudjam :) posle togo, kak mne prinesli 6310 posle mikrovolnovki -peredatcik menjali- menja uze trudno udivit :)
Ет все от того что ты слишком о них хорошего мнения. На самом деле все несколько не так вот и возникает разрыв между ожиданием и реальностью. На самом деле в самом самсунге, тот что в москве, нету никого кто реально хоть когда ети телефоны чинил. Оне там вроде дупла между машей и дубровским могут тока от кореи суда и наоборот инфу прогнать. Какой вообще смысл показывать как там надо етот сраный PA менять? Еси оне так усилитель меняют в корее то как оне там BGA интересно паяют? А так посмеялись тока все. Есть у меня где то подобный бюлетень по замене усилка в A300 такой же смешной тока без видео.
Ет все от того что ты слишком о них хорошего мнения. На самом деле все несколько не так вот и возникает разрыв между ожиданием и реальностью.
Да, наверное дело имно в етом.....:)
Да уш ..........................
я его качнул пару дней как но не смотрел ......
а вот открыл и чуток прифигел ........
я вот кусок выложу пусть люди посмотрят ......
ато вдруг кто не знает как надо делать ......:D
я прикидываю что будет если они и дальше будут таким образом учить нас работать ...........:lol: :lol: :lol:
вобщем глядите как надо ..............:hello:
Вот так работают профессионалы :)
kerpal
pam_bga remove.rar - битый архивчик :-0((
Vladim
Нормальный архивчик ....
там видео .... даже винампом открыть можна .....
смотря какая версия правда .....=)))
В чем проблема я не понял, документ читал и видео видел, сам так не одну сотню поменял, чем смеятся над Самсунгом сами бы сняли как НУЖНО менятьPAM и другие например BGA микросхемы и выложили в сети. Я думаю над Вами бы тоже много народа посмеялось.
Лучше раскажите как на D500 имей перешить чтобы после полного стирания памяти перед этим восстановить настроики ВЛЮТУЗ,
Справка все современные проги по смене имей от Самсунга работают через интернет и берут эти данные с завода производителя. Не проверенная информация с апреля месяца все проги по смене имей для большого числа моделей от Самсунга будут вести себя также!!! Что делать будем ГОСПОДА?
Проблема в том, что из кореи поступили ети видеофайлы. Проблема в том что им то стыдно призывать менять усилители и тем более BGA с помощью китайского фена с неизвестным температурным режимом, а не с помощью паяльной станции. Поражает просто культура работы и то что информация то ета для АСЦ предлагается.
Автор оригинала oleg111
Лучше раскажите как на D500 имей перешить чтобы после полного стирания памяти перед этим восстановить настроики ВЛЮТУЗ,
Справка все современные проги по смене имей от Самсунга работают через интернет и берут эти данные с завода производителя. Не проверенная информация с апреля месяца все проги по смене имей для большого числа моделей от Самсунга будут вести себя также!!! Что делать будем ГОСПОДА?
:visit: :visit: :lol: НАДО ВЕШАТЬСЯ
не забивай голову раньше времени.:Q
MobilaGSM
24.03.2005, 03:00
KERPAL - BGA звучит :) , но это просто передачик (хотя он тоже BGA? тода я реально чувак коротый меняю BGA-шку за пару минут : )
VLADIM архив реально рабочий, скорей rar у тебя старовастый
Да, 42 рар открыл без проблем... Интересное кино :-0)) Надо себе научиться апаратную часть ваять. Но у нас не у кого учиться. Паялку взял, а что и как ей тварить??? Блин, с кем-бы поплотнее пообщаться? Может кто поделится опытом? А то пару тел погрел - и кирдык им пришёл... Не говоря уже о замене микрух.
mobila-sf, название файла не я придумывал, я его таким с Самсунга скачал :D
Vladim
Так общайся в етом форуме с людьми .....
или индивидуально в асе ....
если чо спрашивай мну......
199740837