Просмотр полной версии : люди добрые помогите беда с винсвапами!!!
люди добрые што у меня случилось и што зделать.?запускаю любой винсвап и появляетьса окно где пишет fread error или checksummerror in header of xbi-file и всьо ништо шешетьса кароче куча сименсов а зделать не могу. помогите чем побыстрее буду благодарен!!!!!!!!!!!
с винсвапом должна прошива идти ,а у тебя она если есть то
битая.
[QUOTE]Автор оригинала andydaw
с винсвапом должна прошива идти ,а у тебя она если есть то
битая.
Ты вникни в то что написано ЛЮБОЙ ВИНСВАПП .Хочешь сказать что все у него с битыми прошивами ???
To mip82 а как давно ты проверял свой комп на наличие вируса ??? Тебе не кажется удивительным то что все винсвапы судя из твоих слов вышли со строя .И чем же мы тебе можем помочь .???:Q
mip82
ты видать запускаешь не тот винсвап!
есть винсвап,которому надо показывать откуда брать прошивку,так ты этот наверное и юзаешь...
качай винсвапы под определённую модель(в них самих интегрирована прошивка) с http://www.siemens-club.ru/phcat.php?action=showflashlist
но если вирус то вся инфа заглючилаб !
vataman все винсвапы работали до каковато момента всьо шылось нормально ну апотом полный п,,,,,
переустанавливай винду!!!
[QUOTE]Автор оригинала mip82
bond95 дай номер аськи
271263525 стучись а то спать лягу !:Q :Q :Q
Качай заново свапы...
Была такая фигня, вирус похерачил все екзешники. Лечение не помогло, все с проверкой чексумм подохло.
точно вирусняк!!!!!!!!!!!!!!! полный пззззззззз..ц почти всем висвапам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я только что скачал с двух разных сайтов winswup на С65 500300 и 560300 при запуске которых erorr on reading xbi header?!
Качаю 43 25 запускаю нормально, запускаю еще пару десятков файлов ранее закаченых на разные модели все нормально.
В чем глюк? Может на этих сайтах поврежденые файлы? У кого есть дайте пожалуйста нормальную провереную ссылку.
имел дважды такой геморрой-100 процентов вирус.вылечить не смог.теперь держу копии на всех компах...
Bruce Willis
27.08.2005, 23:13
у меня такая же фишка была, хорошо копии были на другом винте, 100 пудов вирус, причем прошиы посъезжали по моему после того как их касперский полечил