Просмотр полной версии : NEC E616V непонятно что с ним происходит???
принесли данное тело на разлочку с странными симптомами!
когда включаю его,он зависает на заставке "NEC",и больше ничего не могу с ним сделать,даже имей посмотреть...
сразу не заметил этого,а клиент уже ушёл и придёт завтра.
даже не знаю что ему сказать:confused: :confused: :confused:
помогите разобраться,что это такое и как его снять с этого состояния?
Автор оригинала belov
принесли данное тело на разлочку с странными симптомами!
когда включаю его,он зависает на заставке "NEC",и больше ничего не могу с ним сделать,даже имей посмотреть...
сразу не заметил этого,а клиент уже ушёл и придёт завтра.
даже не знаю что ему сказать:confused: :confused: :confused:
помогите разобраться,что это такое и как его снять с этого состояния?
карта стоит в нем? вынь карту с него попробуй без карты или с другой картой
c картой или без...всё без изменений...
Автор оригинала belov
c картой или без...всё без изменений... на всякий случай запасись вазелином... :D похоже убили телефон перепрошивкой. попробуй перешить нормально.
при подключении к кодридеру,когда просит ввести имей,я его ввожу,после чего появляется надпись "Imei Error".
и как я понимаю,похоже ему перешивка не поможет...
Автор оригинала belov
при подключении к кодридеру,когда просит ввести имей,я его ввожу,после чего появляется надпись "Imei Error".
и как я понимаю,похоже ему перешивка не поможет... может и поможет... сначала перешей... потом попробуй еепром перелить... дето тут бегала прога директ отлокер она imei меняет в телефоне...
а разве возможно епром перелить?
Автор оригинала shurass
может и поможет... сначала перешей... потом попробуй еепром перелить... дето тут бегала прога директ отлокер она imei меняет в телефоне...
shurass,а как еепром перелить?
Автор оригинала vataman
shurass,а как еепром перелить? а по твоему локи и имей лежат в теле прошивки? с каких делов???
я же говорил прога которая меняет имей она просто тупо переписывает еепром апарата.
nifiga ato ne pomojet bili takie ne lechatsea oni pereproshivkoi
ato posledstvie direct anlockera
karoche hana aparatu
resenie toliko za 35-40 euro otsilati i vostanavliati Vpolishe (blijasceia tochka)
ну,так понятно что в еепроме дело!!!
а как еепром перезаписать?
Автор оригинала gliuk
nifiga ato ne pomojet bili takie ne lechatsea oni pereproshivkoi
ato posledstvie direct anlockera
karoche hana aparatu
resenie toliko za 35-40 euro otsilati i vostanavliati Vpolishe (blijasceia tochka)
Est tochka gorazdo blije i neskolko deshewle.:D
Я тут немножко почитал, у меня аналогичная проблемма. Телефон не включается. При подключении телефона и ввода IMEI пишет "Imei Error", после чего прога просто отключается, а комп идет на перезагрузку. Все это произошло после разлочки программой "code reader".
Можно ли это чудо воскресить самому?! Если да, то как?!
Я тут немножко почитал, у меня аналогичная проблемма. Телефон не включается. При подключении телефона и ввода IMEI пишет "Imei Error", после чего прога просто отключается, а комп идет на перезагрузку. Все это произошло после разлочки программой "code reader".
Можно ли это чудо воскресить самому?! Если да, то как?!
Гайки ниче ему не поможет и никто его неподымет !
Я тут на форуме надыбал прошивку на E616V downgrade, в архиве занимает примерно 170 метров, но что-то у меня она нифига не запускается. Может к ней еще что-то нужно?!