Просмотр полной версии : Помогите с FLY S688 не вкючается
Евгений М
21.02.2005, 01:23
Признаки такие: но кнопке включения (на краю) +2.75 в по центру этой-же кноппк 0(корпус) , при нажатии потребления никакого (0), что может быть, ну и схемы нет.Заранее спасибо!
у меня такая же беда.
посмотри пожалуйста:
поставив плату вертикально перед собой,дисплеем вверх и клавой вниз,между клавой и дисплеем,прямо под дисплеем есть кондёр.
а чуть левее стоит перемычка???
тут вроде место для резюка или для кондёра,или кто-то положил соплю???
как должно быть?
Автор оригинала vataman
у меня такая же беда.
посмотри пожалуйста:
поставив плату вертикально перед собой,дисплеем вверх и клавой вниз,между клавой и дисплеем,прямо под дисплеем есть кондёр.
а чуть левее стоит перемычка???
тут вроде место для резюка или для кондёра,или кто-то положил соплю???
как должно быть?
Там пустое место, сопли нет точно
было у меня такое...
перекатал флеш, тело завелось
я пробовал,но шить отказывается...
пишет какой-то error...
DiAVol888
17.08.2005, 09:04
Симптомы те же. Прогрел контроллер питания PCF50601ET, сам включился...:hello: Там сигнал с копки включения идёт сразу на него и на системный разъём. Не поможет можно заменить , от Х100 подходит
Автор оригинала DiAVol888
Симптомы те же. Прогрел контроллер питания PCF50601ET, сам включился...:hello: Там сигнал с копки включения идёт сразу на него и на системный разъём. Не поможет можно заменить , от Х100 подходит
Те же симптомы только на S288. Контроллер такой же, но он в смоле. Вот думаю стоит ли этот гемор того?
Смолу то как отдирать?
DiAVol888
21.09.2005, 10:29
ну если он ФСЁ равно не включается, так что ты теряешь???? Для начала прогрей на небольшой температуре, не поможет - снимай компаунд... тут уж тебе решать стоит или не стоит...
DiAVol888
21.09.2005, 10:38
а по поводу способа снятия компаунда я отправил бы тебя в поиск, да вот только не работает он:( Честно говоря я на этих телефонах не снимал компаунд, но если он достаточно мягкий (легко ковыряется нагретым жалом паяльника) то вокруг микросхемы снимаешь компаунд паяльником , либо греешь феном и аккуратно иголочкой сковыриваешь его (мне последнее время второй способ больше нравится). Далее делаешь температуру чуть побольше чем для пайки БГА и хорошенько прогреваешь (пока олово из под микрухи не полезет) и дальше поддеваешь с одного конца иголочкой... если что ещё - спрашивай:hello: