PDA

Просмотр полной версии : Xiaomi M1201K6G redmi note 10 pro номинал резистора

vovaskin
11.10.2022, 19:52
у кого есть плата прошу замерить сопротивление, на что зубочисткой указано.186647

Ант77
12.10.2022, 01:20
Не подскажу но совет дам.
Рядом разъем АКБ...неисправность связанна с зарядкой?
Прозвонить контакты от элемента которого нет на разъем и сравнить с ЛЮБОЙ платой от Ксиоми...
Разъемы одинаковы. Делать выводы.
И вообще- если один конец контакта звонится на землю- то может это типа варик стоял..
Где замеры? Всегда можно найти выход если уметь включать мозги))

dervish
12.10.2022, 05:14
..может это типа варик стоял..резистор

Ант77
12.10.2022, 06:19
резистор

Согласен..точно R ...но можно ведь поставить на 100 кОм? для начала и посмотреть реакцию тушки?
и все таки про замеры куда идут концы ?
Я так и ремонтировал..--сначала 100к..потом 47к..потом 10к...потом 1к....
До омов не приходилось доходить...потому как знал и знаю что низкоомные
идут по питанию а высокоомные для обвязки шим и всего прочего...

Теория смешана с практикой ...адская вешь)))

vovaskin
12.10.2022, 13:01
Этот резистор в последовательной цепи датчика темп акб. По выводу TH разъема. Кстати сам терморезистор на плате АКБ умер, возможно он был 10к.
Кроме того BN53 не такой как все. Скорее всего он с цифровой шиной, так как есть пин IO (не ID) и BS.
Еще есть пин B+ который через 100 Ом на плате АКБ подключен к +BAT.
Заказал новый АКБ, как приедет поиграюсь с номиналом запрашиваемого сопротивления. Если у кого получится узнать номинал спротивления буду очень благодарен.
Телефон водяной, без АКБ моргает логотипом при подключении зу. Более ничего не умеет.

Ант77
12.10.2022, 17:44
Этот резистор в последовательной цепи датчика темп акб. По выводу TH разъема. Кстати сам терморезистор на плате АКБ умер, возможно он был 10к.
Кроме того BN53 не такой как все. Скорее всего он с цифровой шиной, так как есть пин IO (не ID) и BS.
Еще есть пин B+ который через 100 Ом на плате АКБ подключен к +BAT.
Заказал новый АКБ, как приедет поиграюсь с номиналом запрашиваемого сопротивления. Если у кого получится узнать номинал спротивления буду очень благодарен.
Телефон водяной, без АКБ моргает логотипом при подключении зу. Более ничего не умеет.

Гревани Нанд на 300гр.....Может и покажет))

maxim'ka
13.10.2022, 11:02
https://devicedb.xyz/dev/file/3238-xiaomi-redmi-note-10-pro-china-version-351k10am0a-schematicpdf-and-boardviewpdf/