Просмотр полной версии : Ф60 проблема со звуком!
На А60 нет звука вообще, динамик менял, дороги прозвонил вплоть до Диалога, Диалог менял, что ещё может быть - проц?....
Да попробуй проц поднять, поставить
Извиняюсь, в названии темы перепутал раскладку клавы, конечно не Ф60, а А60. А на счет проца сложновато, трафарета нет, хотя прогревал и двигал, но попробую снять не повредив шаров....
Да, и ещё одна проблема с С62 со звуком. Звук полифонии есть,
но слабый и с искаженем, врде как динамик залёг, но динамиков
новых три штуки прбовал - бесполезно, и квадратный динамик подхрипывает, тоже менял и тоже бестолку. Где там звуковой
амфиллер стоит или может в обвеске что..?....
НА А60 ЗАМЕНИЛ ПРОЦ ! НИКАКИХ СДВИГОВ ! Шайтан !....
Что там ещё за звук отвечает???.......
Ты когда поднимал внимательно смотрел на пятаки. Другое может быть только в том случае если у тебя дорога от проца до диалога в обрыве.
А насчёт С62 надо полифонический динамик кругленький заменить. Рядом с верхними саморезами крышечка есть приклеенная скотчем за верхний край потяни и меняй его наздоровье:buxlo:
Эдик, если ты внимательно прочитал мой пост то не мог не заметить, что динамиков я поменял 3 штуки (и полифонических и простых) не помогло, а вт на счет обрыва между диалогом и процом мысль реальная, жаль что не прозвонил когда снимал проц...Ну попробую ещё раз снять , прозвонить но если не поможет, можнт ли такая байда из за софта быть?...
с полифонией у C62 вполне возможно проблема из-за софта. пролей с repair GDFS, а потом просто прошей. Очень часто проблема решается. Аналогично решается проблема с неработающим или тихо работающим микрофоном.
С A/C60 динамиком как-то раз похожая фигня была с разрывом в два дня:
первый - динамик работает, полифонии нет. Проблема решилась заменой КП;
второй - наоборот полифония есть, звука в динамике нет. Когда сняли CPU, часть пятаков была серой.
Кстати по C62 не могу вспомнить где скачал классный репайр-кит. По-моему, тут где-то и лежал.
Пролил GDFS никаких изменений! Да что сегодня за день такой......