PDA

Просмотр полной версии : iPhone 11 Pro Max искажено изображение

[FOX]
15.01.2020, 14:03
Зашел данный аппарат, куплен в штатах, поэтому на официалов надежды нет. Поведение примерно как у иксов с обрывом FL5780 в районе коннектора дисплея, при загрузке смещается вниз яблоко, в загруженном состоянии кое-как видно изображение, как-бы чересстрочная развертка, при этом постоянное смещение изображение снизу вверх, вроде как кадр в фильмоскопе проматываешь. В zxw есть карта падений, по ней все в идеале на коннекторах дисплея и сенсора. Названий сигналов не прописано пока на 11ые, но по аналогии с Х отыскал 1.8в на плате, но вот беда, они ни коим образом не приходят ни на коннектор дисплея, ни на коннектор сенсора. Прошу помощи, может уже сталкивался кто.
184180

https://youtu.be/dVtwl0jMQBk
пс. есть плата 11 про для эксперименов, невкл, так что если что, компоненты есть где взять.

GERynew
15.01.2020, 16:43
Выследить pp GPU_SRAM и поменять катушку (это аналогия с 10 кой, схемы пока нету)

[FOX]
15.01.2020, 16:54
Выследить pp GPU_SRAM и поменять катушку (это аналогия с 10 кой, схемы пока нету)

Судя по солюшке от G-lon, sram влечет за собой горизонтальный сдвиг яблока, а вертикальный(как у меня) - обрыв FL-ки возле коннектора дисплея. Я закономерно отмел вариант с катушкой по питанию видео и смотрел в сторону питания дисплея 1.8, аналогии с Х не нашел

GERynew
15.01.2020, 20:12
Может и так, у меня просто недавно был именно с таким дефектом X после падения, и яблоко прыгало как у ТС , но смещения не было, и телефон ребутился.