PDA

Просмотр полной версии : Xiaomi mi5

Mistermasterx
26.08.2019, 21:37
Добрый день подскажите пожалуйста если можете!
телефон работал работал нормально, в один прекрасный момент я заметил что он как бы заряжаеться но заряд не идет и так до 3% упал и пишет вот что183334
это контроллер питания сдох походу да??
заряд не идет!
менял акб тоже не идет заряд!!
спасибо

rassoft
26.08.2019, 22:38
Добрый день подскажите пожалуйста если можете!
телефон работал работал нормально, в один прекрасный момент я заметил что он как бы заряжаеться но заряд не идет и так до 3% упал и пишет вот что
это контроллер питания сдох походу да??
заряд не идет!
менял акб тоже не идет заряд!!
спасибо

Хотите от нас совет какой провод припаять который отпаялся? Вам путь в ближайший сервис...
ЗЫ. еще и про контроллер питания знает насмотревшись поди ютуба..))

Mistermasterx
26.08.2019, 23:13
Хотите от нас совет какой провод припаять который отпаялся? Вам путь в ближайший сервис...

А зачем мне куда то идти? Если я спросил что и как и могу сам сделать! Если бы я хотел идти куда то, то я бы не спрашивал тут и пошёл бы в сервис! Логично....

BUKHARSKY
27.08.2019, 00:51
А зачем мне куда то идти? Если я спросил что и как и могу сам сделать! Если бы я хотел идти куда то, то я бы не спрашивал тут и пошёл бы в сервис! Логично....

Что будет, если людей будут оперировать не врачи-хирурги, а каменщики?
Как ты себя поведешь, если не дай бог ляжешь на операционный стол. а хирург нажмет на иконку гугла, и спросит- Окей гугл, как прооперировать больного с грыжей межпозвонкового диска?

Mistermasterx
27.08.2019, 01:24

Ну можно было ответить просто! А не глумиться и т.д если вы знаток такой это не значит то нужно показывать и и т.д
Я же не задал вопрос ребята а какой мне проводок припаять и т.д! В том то и дело видимо вы ютуб насмотрелись и все! А тугие люди просто ответили бы и все!

yura_1988
27.08.2019, 02:59
Что будет, если людей будут оперировать не врачи-хирурги, а каменщики?
Как ты себя поведешь, если не дай бог ляжешь на операционный стол. а хирург нажмет на иконку гугла, и спросит- Окей гугл, как прооперировать больного с грыжей межпозвонкового диска?

а чо сразу каменщики? :) сосед пусть оперирует. зачем ехать и вырезать аппендицит, например, если Васян с десятой за пузырь водяры прямо на кухне все сделает? а зуб может дернуть баба Валя с седьмой :lol:

ТС, пойдите в СЦ. и не нужно тут обижаться, вам никто ничего не должен. запомните это раз и навсегда. вам ничего не должны. кто захочет, тот поможет.
это форум мастеров, а не поддержка клиентов. и тут с нуля не обучают. вы не по адресу.

Sanya_Z
27.08.2019, 11:12

А что можно сделать, сидя в автомобиле?

sparco88
27.08.2019, 11:22
насмотревшись поди ютуба..))

4пда почитайте. Это новая секта "передастов", или в любой непонятной ситуации вини во всем КП. Сорри за оффтоп..

rassoft
27.08.2019, 16:18
4пда почитайте. Это новая секта "передастов", или в любой непонятной ситуации вини во всем КП. Сорри за оффтоп..

Это как если не ловит сеть - сразу меняй передатчик))