Просмотр полной версии : IPad 4 Активация и WiFi
Kuznecovav
11.02.2019, 03:15
Всем доброго времени суток! Ситуация в следующим, принесли Ipad 4 с проблемой забытого iCloud.. Спилил память, посадил на легкосплав, стёр новый нанд в ип боксе, поставил, прошил, снял, вписал Новый сирийник, рандомные остальные данные(предложенные боксом), и активации нет.. Вернув данные с прошлой флэшки ситуация таже, нет активации и iCloud старый не запрашивает. Увидел, что не видит Модуль WiFi, поменял, все пятаки звоняться(под WiFi), ставил с пятерки 339s0175. Может кто сталкивался с таким..
смотрите через 3ютулз, он у вас не модуль wifi не видит, а вероятно мак адреса не видит
пробуйте другую флешку\другую версию бокса\другой метод записи данных
DRALOSKOP
11.02.2019, 11:30
Всем доброго времени суток! Ситуация в следующим, принесли Ipad 4 с проблемой забытого iCloud.. Спилил память, посадил на легкосплав, стёр новый нанд в ип боксе, поставил, прошил, снял, вписал Новый сирийник, рандомные остальные данные(предложенные боксом), и активации нет.. Вернув данные с прошлой флэшки ситуация таже, нет активации и iCloud старый не запрашивает. Увидел, что не видит Модуль WiFi, поменял, все пятаки звоняться(под WiFi), ставил с пятерки 339s0175. Может кто сталкивался с таким..
Как это возможно?
Как это возможно?
а данные скопировать до спила это невозможное?
нужно хоть немного тему почитать, нужно комплект заказывать для активации.
нужно хоть немного тему почитать, нужно комплект заказывать для активации.
ну а вы прочитали пост автора? у него проблема не в неверном серийнике, а в том что аппарат не видит wifi даже>аппарат не видит мак адресов с флешки
и для этой модели не нужен комплект, только валидный sn
Думаю, если бы ТС cчитал до этого всю инфу с флешки, то и записал бы родные маки, а не "рандомные". С не родными такое поведение и будет.
DRALOSKOP
12.02.2019, 13:13
а данные скопировать до спила это невозможное?
ТС не упоминал о сохранение информации родного nand, четкая последовательность. 1 пункт- спилил флешь.
Ну, я как бы говорю за то что есть, у меня вафля не работала пока не заказал полный отчет, проблема как у ТС . Не вижу насчет повторной прошивки из DFU после коррекции данных (именно Fix invalid SN ) а то еслиWrite жмете то бут затирается
Kuznecovav
13.02.2019, 12:31
По поводу данных со спиленной флэш, все маки, серийники и тд были скопированы с 3utools, проблема в том, что изначально прошив аппарат запрашивал iCloud, теперь записав во флэш изначальный набор sn+mac выдает не запрос учетки, а сбой активации! Стало быть проблема не в маках и серийнике! Учитывая не работающий WiFi логично предположить, что дело именно в нём. И многим мне писавшем хочу сказать, если не согласен возражай, а возражая ПРЕДЛОГАЙ! Критиканство на форуме 95%(субъективное мнение). Думаю поставить WiFi и флэш от 5ки, как кто думает без правки в ipBOX прошьётся?
Какая модель? Он и был вайфайный, или же с симкой?
По поводу данных со спиленной флэш, все маки, серийники и тд были скопированы с 3utools, проблема в том, что изначально прошив аппарат запрашивал iCloud, теперь записав во флэш изначальный набор sn+mac выдает не запрос учетки, а сбой активации! Стало быть проблема не в маках и серийнике! Учитывая не работающий WiFi логично предположить, что дело именно в нём. И многим мне писавшем хочу сказать, если не согласен возражай, а возражая ПРЕДЛОГАЙ! Критиканство на форуме 95%(субъективное мнение). Думаю поставить WiFi и флэш от 5ки, как кто думает без правки в ipBOX прошьётся?
в 3ютулз видно все адреса сейчас?
DRALOSKOP
13.02.2019, 14:46
В 3utools не будет адресов и SN/ Проблема в Nand или серийнике. Яблочники что-то пофиксили. Вот 5s плата - не паяна, не восстановлена. Умер nand - теперь аппарат прошивается, но не даёт активироваться и wi-fi нет как у ТС, сеть ловит. Месяц назад давала ошибку 9. С обновой начала прошиваться. 182099
У кого какие мысли?
Нанд живой, но бут сбился, необходимо снять нанд (спилить, в ависимости от технологии) (считать ), стереть (глянуть на кол-во Bad блоков) решить за живучесть / прошить / пофиксить SN/MAC прошить из DFU / активировать Всё.
DRALOSKOP
13.02.2019, 17:08
Нанд живой, но бут сбился, необходимо снять нанд (спилить, в ависимости от технологии) (считать ), стереть (глянуть на кол-во Bad блоков) решить за живучесть / прошить / пофиксить SN/MAC прошить из DFU / активировать Всё.
Это понятно, раньше то Apple не давало прошиваться , без s/n. А теперь даёт, что они еще могли пофиксить? Или я что-то пропустил?
Kuznecovav
17.02.2019, 04:57
Да, в 3u всё видно) Комплект флэш и вифи с 5-ки не чего не дало, не видит все равно вайфай плата((( Есть мысли?
какого производителя была родная память, какой объем и модель аппарата (A****)?
$ide$step
17.02.2019, 15:23
уверен что шили нанд айпибоксом? возьмите рабочий программатор и с ним все получится с 1 попытки. уверен что проблема именно в этом, программатор не прописывает данные как надо