Просмотр полной версии : Redmi 6 pro - авторизированный аккаунт
Телефон китайского региона. После обновления, падает в рекавери при попытке вкючения. Бут залочен. Кирпич короче. При попытке прошить через edl последнюю кит. прошивку требует авторизированный аккаунт. Может есть у кого, или знает к кому обратиться незадорого?
Телефон китайского региона. После обновления, падает в рекавери при попытке вкючения. Бут залочен. Кирпич короче. При попытке прошить через edl последнюю кит. прошивку требует авторизированный аккаунт. Может есть у кого, или знает к кому обратиться незадорого?
:ermm:
Сними флеху и сделай сам незадорого, клиент будет рад.
Через аккаунты от 15..20$ делают.
:ermm:
Сними флеху и сделай сам незадорого, клиент будет рад.
Через аккаунты от 15..20$ делают.
Это понятно. Хотелось бы найти человека с таким аккаунтом. Откуда вообще такие аки берут? Где такое продается?:knockedou:ermm:
Это понятно. Хотелось бы найти человека с таким аккаунтом. Откуда вообще такие аки берут? Где такое продается?:knockedou:ermm:
Аккаунты не продают , через удаленный доступ делают.
Аккаунты не продают , через удаленный доступ делают.
Такой и ищу чтобы тел поднять. А вот откуда такие аккаунты берутся?
Наверно Xiaomi выдает.....и наверно не просто так)
Тут (http://ru.miui.com/thread-12490-1-1.html)может что полезное будет .
Мда, то есть из под edl никак теперь не прошить? Ни см2 ни бст ничего их не прошьет?
Мда, то есть из под edl никак теперь не прошить? Ни см2 ни бст ничего их не прошьет?
никак
Снимаешь чип , шьёшь , ставишь назад.
Если рука набита , час времени.
вот тема, которую я создал, тут все разжевано
https://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?365441-redmi-6-pro(sakura)-нужна-авторизция
anmalyanov
18.11.2018, 18:17
Ко мне, имею такой аккаунт, и шью не дорого) 10$
Ко мне, имею такой аккаунт, и шью не дорого) 10$
Спасибо, уже сделал. Примерно за такую же цену. Комерсанты блин:cheeky:
anmalyanov
19.11.2018, 01:59
Спасибо, уже сделал. Примерно за такую же цену. Комерсанты блин:cheeky:
А у кого если не секрет? Вообще лучше в запрещённый месенджер стучитесь! Ник - аналогичный здешнему)
Кто поможет, до вышепишущего не могу достучаться...