PDA

Просмотр полной версии : iphone5 при включении только яблоко

collection
05.11.2018, 16:43
Здравствуйте
При замене батареи на iphone5 случайно рядом на плату упал винтик фиксации батарейного штекера и теперь при включении на дисплее только яблоко. Телефон не важен, нужны данные. В облаке ничего не хранил. При подклучении к iTunes требует нажать кнопку "Home", но она теперь не функционирует. Подмена на заведомо рабочие дисплей и батарею ничего не дала. Я не спец в микротехнике. Кто возмётся оживить?
Мои контакты: WhatsApp: +1 413-315-1703; Skype: sky-sity email: [email protected]

Cergo82
05.11.2018, 18:07
У вас 2 варианта: 1 это прочитать весь форум по яблокам. 2 отнести в мастерскую. Как то так

collection
05.11.2018, 19:57
пробовал и в мастерскую, да все одно говорят, мол материнку нужно поменять. Естественно, данные потеряются.

130877
05.11.2018, 20:04
Здравствуйте
При замене батареи на iphone5 случайно рядом на плату упал винтик фиксации батарейного штекера и теперь при включении на дисплее только яблоко. Телефон не важен, нужны данные. В облаке ничего не хранил. При подклучении к iTunes требует нажать кнопку "Home", но она теперь не функционирует. Подмена на заведомо рабочие дисплей и батарею ничего не дала. Я не спец в микротехнике. Кто возмётся оживить?
Мои контакты: WhatsApp: +1 413-315-1703; Skype: sky-sity email: [email protected]

Возможно сбой ПО, как следствие проблем с аккумом,
попробуйте просто обновить, введите вручную телефон в рекавери.
Не восстановить, а обновить, данные при этом ваши сохранятся

collection
05.11.2018, 21:49
Возможно сбой ПО, как следствие проблем с аккумом,
попробуйте просто обновить, введите вручную телефон в рекавери.
Не восстановить, а обновить, данные при этом ваши сохранятся

не работает кнопка home, хотя и менял на заведомо исправную. Поэтому и не возможно попробовать "recovery" сделать. Мне нужен спец, кто может поглубже копать чем прошить и разобрать-собрать. Может кто знает таких, естесно оплачу

cooperlonely
06.11.2018, 01:39
Ну, ежели вы в бостоне, то тут долго искать придется )
Поищите по мастерским вашего города.
Еще, попробуйте отключить шлейф фронтальной камеры, датчик автояркости может такой эффект давать при повреждении шлейфа и самого датчика.