Просмотр полной версии : Iphone 6 plus не работают камеры
Водяной очистил поменял питание аудио u2.телефон запустился работает но вот камеры невкакую.при первом включении передняя както заснежила и пропала.и все больше неработает..по схеме все прозванивается питание везде есть но камеры не работает.
console-maste
08.08.2018, 13:27
так не бывает что все прозванивается, а не работает
ну да.спасибо.
при рабочем дрв фонаря ессно
Садовод_яблок
08.08.2018, 13:40
Пока фонарик не появится не видать вам камеры. Второе, прозваниваются через окислы это нормально, а по факту нет, Ведро FL ок поменять и заведется, при условии нормальной основной камеры. Я когда камеру чиню первым делом фонарик включаю, если не включился фонарик и при этом работы были проделаны даже камеру не включаю, все равно не стартанет, тут никто не подскажет после воды, самому искать, я просто подсказал как бы действовал я, да и обвязки там немного, феном только не греть, а то соседи на компаунде поднимутся, все работы паяльником и тестером на диодно. Удачного ремонта. Ключ на камеру 2,8в естественно исключен из потенциальных неисправносей как само собой разумеющееся.....?
спасиб вот за фонарик забыл.
Что-то немогу победить эту камеру и фонарь.вымерял вроде как на u1503 питание приходит а нечего невыходит.по схеме должно быть 16в..
Камера молчит - фонаря не бывать. Чинете второсортную причину. Не главную.
Замена проходных дросселей, замеры основных питающих камеры(естественно с подключенной камерой), проверка на обрыв цыфры от разъёма, до проца. ПО.
Инфы вышеизложенной от Вас не было предоставлено, увы, перемычкой тут не обойтись. На сем всё. Топ считаю закрытым, в виду непонимания топикстартера о сути дела.
cooperlonely
16.08.2018, 22:01
Водяной очистил поменял питание аудио u2.телефон запустился работает но вот камеры невкакую.при первом включении передняя както заснежила и пропала.и все больше неработает..по схеме все прозванивается питание везде есть но камеры не работает.
Дык он кодек менял, наверное с обратки отвалился стаб камерный под компотом..
Дык он кодек менял, наверное с обратки отвалился стаб камерный под компотом..
он поменян.проходные дроссели заменены.замеры основных питающих камер на месте .(1.2..1.8..2.8....) кз негде нет.
180782
согласно этому все такжэ
PRO-mobile
20.08.2018, 21:29
термо...
чтобы не плодить темы спрошу тут:
делаю 6+, зашел с нерабочими камерами, пыха работает.
орки до меня грели черный тач, да так что вылезли шары под вафлей и возле катушек л1589 и л1503, но проц выглядит идеально.
на переднем конекторе было несколько линий в обрыве - восстановил, всего лишь отвалились катушки под смолой. у2301 перекатал. черный тач снова отвалился - перекатал. Прошил на свежайшую 12.1 с рабочими камерами. Но камеры всеравно не завелись, после того как замычел у2301 - включилась задняя камера, передняя камера без картинки.
питания на переднюю камеру заходят все, но по линии 45_AP_TO_FCAM_CLK повышеное сопротивление - 910 вместо 571 и что на разъеме, что и на R0709.
с R0709 линия идет сразу на проц, но раз обрыва нет, то не уверен что дело в проце - может быть ктото еще виной?
чтобы не плодить темы спрошу тут:
делаю 6+, зашел с нерабочими камерами, пыха работает.
орки до меня грели черный тач, да так что вылезли шары под вафлей и возле катушек л1589 и л1503, но проц выглядит идеально.
на переднем конекторе было несколько линий в обрыве - восстановил, всего лишь отвалились катушки под смолой. у2301 перекатал. черный тач снова отвалился - перекатал. Прошил на свежайшую 12.1 с рабочими камерами. Но камеры всеравно не завелись, после того как замычел у2301 - включилась задняя камера, передняя камера без картинки.
питания на переднюю камеру заходят все, но по линии 45_AP_TO_FCAM_CLK повышеное сопротивление - 910 вместо 571 и что на разъеме, что и на R0709.
с R0709 линия идет сразу на проц, но раз обрыва нет, то не уверен что дело в проце - может быть ктото еще виной?
Тач на 6+ лечится не перекаткой "черного тача"
А чем? Перекатал и пропаял 2 пятака. Работает без нариканмй
у2301 оказался не при делах, до этого я его ставил с поворотом 90гр, поставил верно - задняя камера работает без нареканий.
Недообрыв AP_TO_FCAM_CLK видимо не даёт запуститься передней камере. Раз идей что с этим делать нет- телефон уже собрал, будет без передней камеры