Просмотр полной версии : iPhone 7 plus замена sdram
saiken2006
04.07.2018, 01:48
Здравствуйте! Имею плату, с не рабочей оперативкой, имею напарника с хорошей практикой , но не устраивает сроки выполнения работ! Скажите сколько времени обычно уходит на такую работу? У него уходит месяц и более, меня это не устраивает, а моих клиентов тем более! Хочу так сказать все в свои руки! Посоветуйте где можно купить все необходимое для проведения таких работ? Имею опыт по замене микросхем, но оборудования нет! Готов вложиться по полной, но так чтоб оборудование и материалы себя оправдали например как TBK-808! Может кто продаёт что то подобное?!
P.S. Может есть у кого опыт по замене sdram, готов отдать на ремонт! Цену обсудим в личке!
cj_miller
04.07.2018, 02:33
Здравствуйте! Имею плату, с не рабочей оперативкой, имею напарника с хорошей практикой , но не устраивает сроки выполнения работ! Скажите сколько времени обычно уходит на такую работу? У него уходит месяц и более, меня это не устраивает, а моих клиентов тем более! Хочу так сказать все в свои руки! Посоветуйте где можно купить все необходимое для проведения таких работ? Имею опыт по замене микросхем, но оборудования нет! Готов вложиться по полной, но так чтоб оборудование и материалы себя оправдали например как TBK-808! Может кто продаёт что то подобное?!
P.S. Может есть у кого опыт по замене sdram, готов отдать на ремонт! Цену обсудим в личке!
Часа 3 с перекрами, ну ни как не месяц )
denthebest
04.07.2018, 04:28
Мне интересно,он всегда один телефон в месяц делает?Зарплата обычно от кол-ва сделанных зависит,тут видать ему за это копейки платят,он и делает когда захочет)
saiken2006
04.07.2018, 10:42
Ну допустим за замену кодека на iPhone 7 он берет 5500₽, уже 2 месяца мне делает!
saiken2006
04.07.2018, 10:43
Возьмёшься за работу? Назови цену!
console-maste
04.07.2018, 12:09
ну 5500 эт нормально
за кодек
на 2мес жесть
адекватный срок у меня оптовику постоянному-день.рабочий
пришел товарищ, плату принес, на сл забрал. не клиент, без выноса мозга тоесть
там делов на час максимум
с просушкой
тем более опт-значит еще дешевле должно быть. на постоянной основе елси это дело- страшно даже сказать цену, ругать тут будут.
по оперативе скажу так, это вообще самое сложное пока что есть, сложнее только пересадка А10 без озу.
1.учиться смысла не вижу. нужна практика чисто личная. содрал , поставил проверил. не пашет итд до победного
2.самый гемор аккуратно удалить, не испортив кристалл и подложку-она из дерьма
ручная работа часа на 3 правильно сказали
3. Вопрос где еще другую взять, дешевле 2.5-3 не видел
4. И чтоб не наепали, исправную продали
5. И чтоб от 7ки не подсунули они такиеже внешне
6. И срок доставки, это же не батон-пришел купил
7. И момент, если вдруг сам проц приехал, куда ее девать потом
вот круг вопросов
все это очень сомнительное дело, которое делают единицы, которые знают и понимают весь гемор и к которому привыкли морально
Ну допустим за замену кодека на iPhone 7 он берет 5500₽, уже 2 месяца мне делает!
Круто! Вот она Россия-матушка! А говорят в России кризис и нищета. Я на русские деньги с оптовиков в половину меньше беру, времени - полчаса.
ЗЫ Полчаса работы, а так- то заказ на следующий день, если нет особо оговоренной срочности.
Круто! Вот она Россия-матушка! А говорят в России кризис и нищета. Я на русские деньги с оптовиков в половину меньше беру.
Если на себя работать, то это нормально...а если ты на проценте... обычно мастер получает 30-40 процентов от суммы ремонта.
denthebest
04.07.2018, 16:40
Мда...наверно все пятаки удаляет и заново восстанавливает,чтобы наверняка)) Там реально от силы 30-40 минут
не думаю что это вопрос квалификации мастера если честно. не бывает так поставил плату на прожарку на недельку, она сама и отпала акуратно, потом по 1 пятачку иголочкой прошелся, ну реально просто видимо не хочет он конкретно с ТС по каким то своим причинам работать вот и все. Или может сделать яблоки может но не любит, геморроя много, а отказать неудобно. На данный момент на этом форуме есть ряд проверенных мастеров которым можно отсылать в чем проблема то? Появится спрос увеличатся сроки у всех, работа все таки сложная местами и ответственная. А вложится,куплю, умею катать это не отмазка. Плавали знаем.
procrustis
04.07.2018, 22:10
Круто! Вот она Россия-матушка! А говорят в России кризис и нищета. Я на русские деньги с оптовиков в половину меньше беру, времени - полчаса.
ЗЫ Полчаса работы, а так- то заказ на следующий день, если нет особо оговоренной срочности.
2700? За кодек?? А чего не за пиво??? Это не вы случаем тристары по 500 меняете? Было недавно на форуме обсуждение мегамастеров, которые все делают по 500-1000 руб.
procrustis
04.07.2018, 22:12
Дураций вопрос: откуда 3-х гиговые оператосы берете?
2700? За кодек?? А чего не за пиво??? Это не вы случаем тристары по 500 меняете? Было недавно на форуме обсуждение мегамастеров, которые все делают по 500-1000 руб.
Нет, не я. Тристары я меняю так же, как кодеки. Да и по времени - одно и тоже (плюс-минус 10 минут - роли не играют). Может вы недоглядели, это цена для партнёров, а для клиентов в 2-2.5 раза дороже.
saiken2006
05.07.2018, 12:06
не думаю что это вопрос квалификации мастера если честно. не бывает так поставил плату на прожарку на недельку, она сама и отпала акуратно, потом по 1 пятачку иголочкой прошелся, ну реально просто видимо не хочет он конкретно с ТС по каким то своим причинам работать вот и все. Или может сделать яблоки может но не любит, геморроя много, а отказать неудобно. На данный момент на этом форуме есть ряд проверенных мастеров которым можно отсылать в чем проблема то? Появится спрос увеличатся сроки у всех, работа все таки сложная местами и ответственная. А вложится,куплю, умею катать это не отмазка. Плавали знаем.
Посоветуйте мастера, который сможет помочь! Я в продаже даже оперативок не видел, только на iphone 7! Хотя Я могу ошибаться в своем диагнозе, может там дело и вовсе не в оперативке!
А на Украине кто поменяетоперативку ина 7ке ?
Апрель, появился кто с Украины?