Просмотр полной версии : iphone 6s
chestor96
27.06.2018, 09:42
Принесли аппарат, сами попытались поменять дисплей. В итоге нет ни подсветки ни изображения. Прозвонил, коротило питание u4000 на массу. Решил перекатать, снял попробывал запустить без неё всё ок по потреблению. Накатал шары поставил у меня телефон не включается потребление прыгает с 0.00 до 0.07А. Проц отпал? В dfu получилось загнать. При прошивке, после Извлечение ПО висит на ожидании а потом 4005. Питание на нанд пристутсвует оба 1.8 , 0.9, и 3V
Садовод_яблок
27.06.2018, 10:36
Я не отвечу на ваш вопрос, но на будущее- небольшой подогрев феном и жалом паяльника с каплей олова греем микросхемку, с угла поджимаем и все, демонтаж сделан. Никаких перегревов проца и иже с ними. Это на будущее. Греть там феном не надо, чревато
По теме, боюсь на проц приплыли
chestor96
27.06.2018, 11:47
Я не отвечу на ваш вопрос, но на будущее- небольшой подогрев феном и жалом паяльника с каплей олова греем микросхемку, с угла поджимаем и все, демонтаж сделан. Никаких перегревов проца и иже с ними. Это на будущее. Греть там феном не надо, чревато
По теме, боюсь на проц приплыли
Ну в принципе я почти так и делаю, единственное без нижнего подогрева. А феном ставлю на 300 градусов так сказать чтоб прогревать плату а жало паяльника с припоем ложу на микруху и буквально 2-3 сек она отходит
Садовод_яблок
27.06.2018, 12:27
нижний подогрев использую раз в квартал, для особых "интимных" случаев, а так обычно феном градусов 220 и жало паяльника делает через секунд 30 свое дело. Как-то так