Просмотр полной версии : Xiaomi redmi 4pro
Добрый вечер у меня вот такая проблема телефон Xiaomi redmi 4pro когда разговориваешь собеседник меня вообще не слышить. Поменял нижний плату ничего не изменилось я себя слышу где ещё можно посмотреть?
BUKHARSKY
15.02.2018, 19:48
Добрый вечер у меня вот такая проблема телефон Xiaomi redmi 4pro когда разговориваешь собеседник меня вообще не слышить. Поменял нижний плату ничего не изменилось я себя слышу где ещё можно посмотреть?
Если звукоотвод почищен, проверены цепи микрофона, второй микрофон заменен,то проблема в КП.
Если звукоотвод почищен, проверены цепи микрофона, второй микрофон заменен,то проблема в КП.
А у них Аудио кодек бывает если да то какой не подскажете?
на основной плате около разьема шлейфа SUB и основной платы, стоят резисторы от микрофона (1ом) они часто отваливаются. от того и такая причина. в Микроскоп можно увидеть который отвалился
Тебе же человек русским языком написал "в КП".
Тебе же человек русским языком написал "в КП".
ну...для поста от 15.02.2018 наверное не очень актуально)))
У меня сорван этот резистор.
Он мизерный, я купил на 3.3 Ома, но он великоват, какая мощность рассеивания у тех, что впаяны в смартфоне?
Сопротивление 1 Ом я так понял.
Резистор отвалился, возле шлейфа.
185499
Здесь на фото платы, в кружочке красном этот резистор.
Резистор отвалился, возле шлейфа.
он нулевой.
он нулевой.
А какая рассеиваемая мощность у впаяных?
Я купил себе, но они большего размера.
SOUNDMAN
11.01.2021, 02:13
Там усилитель операционный, дифференциальный- кидайте перемычку, вместо резисторов на вход...
Там усилитель операционный, дифференциальный- кидайте перемычку, вместо резисторов на вход...
Да там же дросселёк! На феррите мотан, до простят меня боги
SOUNDMAN
13.01.2021, 15:34
Да там же дросселёк! На феррите мотан, до простят меня боги
Если ему сказать про дроссель, то, придётся лекцию набирать на клаве, что это и с чем его едят)..
А токопроводящим клеем или лакомможно соединить?
Ребята, вопрос по аккумулятору.
Я уже менял аккумулятор, но это не то, что изначально был установлен.
Есть вообще оригинальные, такие ёмкостью, как шли изначально в телефоне?
Акк которым заменил вздувшийся идущий первоначально меньше держит и заряжается в районе 5 часов.
yurii-62
27.01.2021, 13:41
А токопроводящим клеем или лакомможно соединить?
Блин что тяжело мычку кинуть, а потом лаком закрой если так припекает... пипец..
Ребята, вопрос по аккумулятору.
Я уже менял аккумулятор, но это не то, что изначально был установлен.
Есть вообще оригинальные, такие ёмкостью, как шли изначально в телефоне?
Акк которым заменил вздувшийся идущий первоначально меньше держит и заряжается в районе 5 часов.
Батенька по ходу Ваших вопросов оптимально... ОБРАТИТСЯ К ЗАЮЩЮМ-ПОНИМАЮЩИМ В ЭТОМ МАСТЕРАМ........