PDA

Просмотр полной версии : вопрос по ассортименту разъемов

alchemistt
30.11.2017, 20:44
посмотрел на разъемы для Xiaomi, что на алиекспресс продаются. комплект 21шт в ассортименте, например. если исключить цвета черный/белый, десяток-полтора разных набирается. какие-то похожи на lenovo/sony и всякое китайчье, некоторые крайне специфические
в связи с этим вопрос: чем запастись? разъемы на какие модели XIAOMI сейчас спросом пользуются?
я понимаю, волна накатит и пройдет, в лучшем случае с полгода-год конкретный ассортимент будет актуален. и, да, разъемы вроде крепкие и монтаж надежный - дисплеи чаще ломают, по отзывам (да я их сам уж на сяоми поменял больше, чем разъемов). и все же... местные коллеги, работающие под вывесками типа "ремонт xiaomi" и типа официальных сервисов посоветовали колхозить - был готов к конским ценам на разъемы, но никак не к этому, слов нет одни маты

Benutzer
30.11.2017, 21:43
актуально 2 вида, nokia 8600 и Lenovo A670 S650 S720 S820 S658T A830 A850 закажи по 50 штук,а остальные по надобности

gotch
30.11.2017, 22:14
В наличии видов 120 разных разъёмов,и то постоянно чего то нет.

alchemistt
01.12.2017, 00:16
видов 120 разных разъёмов,и то постоянно чего то нет.
у меня пока наберется с полсотни разных micro-usb, не больше. иногда приходится пилить. в нашем городе мало кто так заморачивается, судя по приходящим аппаратам

китайцы учудили примерно как самсунг.

178540

мой вопрос конкретно про xiaomi - какие модели в первую очередь несут с разъемами

насчет "актуально 2 вида" это даже не смешно. это в "уроки рукоблудия"

Benutzer
01.12.2017, 00:34
насчет "актуально 2 вида" это даже не смешно. это в "уроки рукоблудия"

те два типа которые я указал уходят очень быстро,остальные с учетом того что носят,хиоми почему то не носят,то ли гнезда у них крепкие то ли мало у нас их
самсунг,планшеты,сони,леново,престижио,майфуны
замена гнезда рубль двадцать цена лет 7 не меняется у меня

vadimd
01.12.2017, 02:07
Вот так нельзя себя без работы оставлять. Получается, что фирма про ремонтников беспокоится, а вы сами разъём на семь лет ходу делаете..:knockedou

DJ_TON
01.12.2017, 11:16
те два типа которые я указал уходят очень быстро,остальные с учетом того что носят,хиоми почему то не носят,то ли гнезда у них крепкие то ли мало у нас их
самсунг,планшеты,сони,леново,престижио,майфуны
так разговор конкретно про Xiaomi.

Sanya_Z
01.12.2017, 11:34
тоже интересует такой вопрос, особенно usb type-c (https://ru.wikipedia.org/wiki/USB_Type-C)

aleksman
01.12.2017, 12:22
Не поленился посчитать, 103 типа разъемов в наличии:ogre: Xiaomi пока не приносили на замену, но в корзине на али уже лежат, буду заказывать, не люблю колхозить - отнимает много времени и нервов :D