PDA

Просмотр полной версии : iphone 7 проблема с микрофоном

giperbaloid
07.09.2017, 13:28
Добрый день
подскажите пожалуйста - есть iphone 7 , собеседники жалуются что меня плохо слышно, иногда пропадаю совсем
нижний шлейф заменил - результата не дало
в чем еще может быть проблема?

cooperlonely
07.09.2017, 16:22
В заднем верхнем.
Проверьте качество нижнего микрофона в диктофоне, сравнив чувствительность с исправным.

mAx_96
16.09.2017, 23:00
На 6s как на 7ке 2 мика снизу, и они после воды мрут, меняй по очереди, и проверяй, думаю дело в одном из них, и еще по мимо них есть 2шт) с фронталкой 100% за наговор текста, а с кнопками может и 2й шума-подавления!
В настройках функцию шума-подавления отключи, там видно будет

sanek3214
22.09.2017, 11:42
Позавчера мне эти микрофоны весь мозг выжгли, шлейф китайский, решил все установкой 2х микросхем с оригинала на кита, находятся до микрофона, обычные стекляшки.
Мне кажется это были усилки...
После данной манипуляции клиент забрал довольный как слон)

Геркон
13.07.2019, 19:00
Принесли после пары сервисов iphone 7, не работают микрофоны,на диктофон,селфи камеру и основную камеру.кодек катаный пятаки восстановлены.Для чистоты махнул кодек не помогло,с разъемов в диодной прозвонке все норм,снял кодек и обнаружил пятак А10 в кз идущий под ЦП.Если клиент даст добро,то полезу под цп.Еще момент,с наушников микрофон на диктофоне пишет исправно.

mobilrepair
14.07.2019, 02:39
Принесли после пары сервисов iphone 7, не работают микрофоны,на диктофон,селфи камеру и основную камеру.кодек катаный пятаки восстановлены.Для чистоты махнул кодек не помогло,с разъемов в диодной прозвонке все норм,снял кодек и обнаружил пятак А10 в кз идущий под ЦП.Если клиент даст добро,то полезу под цп.Еще момент,с наушников микрофон на диктофоне пишет исправно.
:soska::soska::soska:

serjio87
29.01.2021, 09:56

Уважаемый, доброго времени суток. Удалось решить проблему? Аналогичная болячка.