Просмотр полной версии : iphone 7 проблема с микрофоном
giperbaloid
07.09.2017, 13:28
Добрый день
подскажите пожалуйста - есть iphone 7 , собеседники жалуются что меня плохо слышно, иногда пропадаю совсем
нижний шлейф заменил - результата не дало
в чем еще может быть проблема?
cooperlonely
07.09.2017, 16:22
В заднем верхнем.
Проверьте качество нижнего микрофона в диктофоне, сравнив чувствительность с исправным.
На 6s как на 7ке 2 мика снизу, и они после воды мрут, меняй по очереди, и проверяй, думаю дело в одном из них, и еще по мимо них есть 2шт) с фронталкой 100% за наговор текста, а с кнопками может и 2й шума-подавления!
В настройках функцию шума-подавления отключи, там видно будет
sanek3214
22.09.2017, 11:42
Позавчера мне эти микрофоны весь мозг выжгли, шлейф китайский, решил все установкой 2х микросхем с оригинала на кита, находятся до микрофона, обычные стекляшки.
Мне кажется это были усилки...
После данной манипуляции клиент забрал довольный как слон)
Принесли после пары сервисов iphone 7, не работают микрофоны,на диктофон,селфи камеру и основную камеру.кодек катаный пятаки восстановлены.Для чистоты махнул кодек не помогло,с разъемов в диодной прозвонке все норм,снял кодек и обнаружил пятак А10 в кз идущий под ЦП.Если клиент даст добро,то полезу под цп.Еще момент,с наушников микрофон на диктофоне пишет исправно.
mobilrepair
14.07.2019, 02:39
Принесли после пары сервисов iphone 7, не работают микрофоны,на диктофон,селфи камеру и основную камеру.кодек катаный пятаки восстановлены.Для чистоты махнул кодек не помогло,с разъемов в диодной прозвонке все норм,снял кодек и обнаружил пятак А10 в кз идущий под ЦП.Если клиент даст добро,то полезу под цп.Еще момент,с наушников микрофон на диктофоне пишет исправно.
:soska::soska::soska:
serjio87
29.01.2021, 09:56
Уважаемый, доброго времени суток. Удалось решить проблему? Аналогичная болячка.