Просмотр полной версии : jc nand repair n2 не запускается программа.
Здравствуйте.Приобрели подобную штуку.Не можем ее запустить.Последовательность действий такова.Скачал программу,зарегестрировался.Программа просит обновиться.Нажимаю обновить,обновляется,потом пытается запуститься и все зависает на этом окошке с логином и паролем.И так висит до бесконечности.Если выбрать обновиться позже то программа открывается,но соответственно не обновленная.Опять нажимаю обновить,обновляется и опять висит.В логе пишит что не может загрузить какой то dll но какой не пишит.Кто пользуется подобной штукой подскажите пожалуйста что не так.Спасибо.
vladzexa
06.09.2017, 10:46
Так это из разряда тех, к которым чтобы получить доступ, нужно чтобы китаец зарегал на сервере для доступа к софту??
Пред.идушая версия запускаетя,и даже там что то пытается считать.Может есть форумчане у кого есть подобное чудо.Да и наверное если бы надо было бы зарегаться он бы это наверное написал.Кстати пробовал на разных компах с разными опереционками без результатно.
dganhot-600
06.09.2017, 11:41
скинь фотку прогера, посмотрим какой у тебя, там походу программы для них разные
dganhot-600
06.09.2017, 11:42
Так это из разряда тех, к которым чтобы получить доступ, нужно чтобы китаец зарегал на сервере для доступа к софту??
регистрация у них как обычная, только не на почту майл а на почту gmail.com
177473
Я зарегался на mail и у меня два wl-а тоже на mail и прекрасно работают.Странно это все а почему 1.0.10.14 версия запускается?Как нажал обновить и все.
dganhot-600
06.09.2017, 14:48
177473
Я зарегался на mail и у меня два wl-а тоже на mail и прекрасно работают.Странно это все а почему 1.0.10.14 версия запускается?Как нажал обновить и все.
на майл регистрация у меня не прошла, пробуй эту прогу, у меня точной такой же прогер
Вот спасибо тебе добрый человек огромное.Все заработало.Всем спасибо.Тему закрываю.