Просмотр полной версии : iPhone 7 перезагружается на яблоке
VladimirTM
05.09.2017, 13:13
При прошивки ошибок не дал но теперь строка доходит до середины и перезагружается. Читал в темах что из за оторванных питаков аудио кодека , снял кодек там все целые питаки и дорожки. Iphone я первый открывал следов воды нет корпус ровный.
globaltele
05.09.2017, 17:54
Другой нанд подкинуть ?
Другой нанд подкинуть ?
Ну конечно, у каждого же приблуда от ВЛ за 600 баксов в наличии... А у кого есть тот без подобных советов точно обойдётся.
$ide$step
05.09.2017, 21:31
ну для проверки достаточно просто подкинуть нанд от 7, не нужно иметь WL, если тело прошьется и дойдет до активации, тогда уже и искать кого нибудь с этим боксом ;)
PRO-mobile
06.09.2017, 02:23
ну для проверки достаточно просто подкинуть нанд от 7, не нужно иметь WL, если тело прошьется и дойдет до активации, тогда уже и искать кого нибудь с этим боксом ;)
обязательно от 7?
globaltele
06.09.2017, 04:30
Думаю можно и от шесть эс или se .
Думаю можно и от шесть эс или se .
Не стирая? Чет сомнительно.
globaltele
06.09.2017, 05:18
А разве их можно стирать ?
$ide$step
06.09.2017, 12:51
именно от 7. если просто поставить от 6ы в 7 или наоборот, всегда получал 4014 ошибку. а при подготовке нанда программатором заливается необходимая разметка под нужную модель, и тогда она прошивается нормально. короче, если просто хотите проверить нанд или нет, то да, подкинуть нужно именно от 7. стирать их можно в программаторе
VladimirTM
06.09.2017, 22:23
а с чего вы думаете что нанд он же не дает ошибок при прошивки
cj_miller
06.09.2017, 22:48
а с чего вы думаете что нанд он же не дает ошибок при прошивки
Были прициденты на 5ы очень часто
VladimirTM
06.09.2017, 23:39
Были прициденты на 5ы очень часто
может все таки тристар интересно от iphone 6s подходит ?
apple4life
06.09.2017, 23:47
может все таки тристар интересно от iphone 6s подходит ?
Тристр-то подходит, только прчем он тут?
VladimirTM
07.09.2017, 01:14
Тристр-то подходит, только прчем он тут?
все таки думаю на него. ну не укладывается у меня в голове что так делает nand
все таки думаю на него. ну не укладывается у меня в голове что так делает nand
Ну, поменяй тристар, Володя, поменяй. Если у тебя в голове укладывается, что так делает именно он - конечно надо поменять.
стирать их можно в программаторе
Прощу прощения но каким образом вы собрались стирать pcie нанды? стирать умеет только ipbox , а wl или js насколько я их знаю и пользуюсь только правят инфу.
Вроде даже была тема где это уже обсуждали.
globaltele
07.09.2017, 03:22
Собственна поентому и спрасил ) подумал если сам NokSim такое написал то видимо уже вышла новая метода и можно не заказывать новые накопители а чинить имеющиеся.
Собственна поентому и спрасил ) подумал если сам NokSim такое написал то видимо уже вышла новая метода и можно не заказывать новые накопители а чинить имеющиеся.
"Сам NokSim" высказал сомнение, что б\у нанд от других моделей можно ставить без стирания. Стирает их ВЛ или нет я понятия не имею (у меня нет, пока что без надобности), если не стирает то и поставить скорее всего не получится - это моя мысль.
$ide$step
07.09.2017, 11:13
предполагаю что при переразбивке нанда на другую модель стирается и убивается вся инфа что в нем есть, равносильно изменению фс на жестком диске. могу ошибаться, но тем не менее нанды переразбитые с помощью wl работают и уже поменян не один таким образом кроссмодельно
Очень похоже вел себя iPhone 7 , правда он после воды был , кто то его прошивал , он прошивался и в перезагруз на яблоке . сгнившие были R4709 , R4710 ,всё та же шина i2c . После замены завелся нормально.
remnt-77
29.12.2017, 14:36
Принесли iphone 7,перезагружался на яблоке,прошивался без проблем,но не включался,перекатал аудиокодак и он включился без проблем.Отдал клиенту.Через два дня он вернулся с проблемой-скрежет в слуховом динамике,я его разобрал,поставил другой шлейф и динамик и телефон опять перезагружается на яблоке,аудиокодак поставил другой с донора,но больше телефон так и не включился.Да теперь еще и процессор при включении очень сильно греется,но комп его видит и определяет.В чем может быть дело???
поставил другой шлейф...........
......................
В чем может быть дело???
Из-за китайского шлейфа вполне такое может быть, проверьте с оригиналом.
По поводу искажений - кодек перекатали с восстановлением дорог? Если да, то смотрите обвязку кодека.
PRO-mobile
29.12.2017, 17:46
Почему это WL не стирает??? Все он могёт...
remnt-77
30.12.2017, 13:34
Шлейф поставил с донора оригинал!Перекатывал без восстановления дорог!Если не трудно,скажите какие именно дороги восстановить,т.к. под микроскопом все в идеале!
denthebest
30.12.2017, 14:55
Шлейф поставил с донора оригинал!Перекатывал без восстановления дорог!Если не трудно,скажите какие именно дороги восстановить,т.к. под микроскопом все в идеале!
Восстанавливай все что идут до мелких элементов,я восстанавливал одну,схемы под рукой нет (вроде как контакт с12),но при зачистке пятак отлетел так же как и под модемом на 6-ке отлетают
шлейф не влияет, это было на ранних версиях 11. вам надо i2s под кодеком восстановить или продублировать.
FreePilgrim
02.03.2018, 15:22
При прошивки ошибок не дал но теперь строка доходит до середины и перезагружается. Читал в темах что из за оторванных питаков аудио кодека , снял кодек там все целые питаки и дорожки. Iphone я первый открывал следов воды нет корпус ровный.
Проблема так и не решена?
Аналогичная ситуация, шьется без ошибок, после прошивке повторно показывает полосу загрузки, загружается около 1\5 и выключается, уходит в перезагрузку.
Был откатан аудиокодек, восстановлены перемычками выводы C12, F12, H12, J12.
Так же первоначально на устройстве было потребление на плате в 0,012A, было устранено заменой микросхемы QPOET_RF.
traveler1
09.03.2018, 15:52
отпавший r5901_rf так же приводит к перезагрузке на яблоке
DRALOSKOP
09.03.2018, 16:31
отпавший r5901_rf так же приводит к перезагрузке на яблоке
Извините, а где он находится? По поиску не находит
traveler1
09.03.2018, 16:45
Извините, а где он находится? По поиску не находит
с 7+ перепутал
Agarkov_Igor