Просмотр полной версии : не хочет прошиваться nokia 2100
sery_tipa9
21.01.2005, 02:55
nokia 2100, не вкл, все признаки софтового трупа, при попытке прошить ее с помощью UFS выдает следующее:
1st Boot Ok
2nd Boot Ok, DCT3, MAD: A1 G-01, ROM: 6, BUS: 16
FLID: FF0000B0,, Unknown
Unknown flash manufacturer
Software: ???}?}????? ·?u o?~k??????????????????????¦??f]????????}|¶??????????????????»»?????»?????e7?????
1st Boot Err:
Process Failed, Repowering Mobile
это ufs не понимает такой тип флеши или уже самой микрухе конец и поможет только ее замена?
А собери донгл для шитья через LTP.
Ценный совет насчет LPT донгла, но ведь человек конкретно спрашивает про UFS. И вроде бы ответить надо бы подобающим образом. А если нет ответа, лучше промолчать.
попробуй перекатать для начала шары на флэшке.
а можешь попробовать на UFS сделать ERASE FLASH,потом попробуй прошить его.
флэшку если что можно взять с 8210
Может сам файл прош битый. Я вот тут дам архив с 05.49, я им все делаю под UFS.
InterLooper
22.01.2005, 00:32
sery_tipa9
Я не пользуюсь UFS но, судя по логу можно сделать вывод, что некорректно читаются данные из флеша. Так что либо дохшый FLASH, либо что то глючит на компьютере, либо учим науку о плохих контактах. Пожно еще вскрыть аппарат и посмотерть насчет водички....
sery_tipa9
UFS ne rabotaet s 2100 , 1100 , 2300 korrektno.
Wozmi Dejan Flasher i wse zaFlashitsja.
я только на UFS и делаю их всегда(2100).
всё отлично репайрится и никогда проблем не было!
uo5oq, аналогично... Согласен с vataman =))
Rezistor
31.01.2005, 01:29
У меня было тоже самое с 3310, под UFS. Я что-то в программе включил и стало то же самое, а до этого работал. Просто взял обычную прогу kNok и через паралельный порт прошил стандартной прошивкой. После этого и UFS стал прошивать, видать он как-то определяет тип флешки, а у тебя эта часть сбита. Вот и всё.
да,такое бывает с DCT3.
если UFS не увидел тип флэшки,то он дальше никаких операций с флэшкой не захочет делать.
тогда лучше всего прошить с обычным LPT Dejan.
Invicto_Mithrae
10.07.2006, 18:50
Не знаю как у других но мой ЮФС делает с 2100 практически все...ну наверное кроме танцев с бубном
ribbentrop
11.07.2006, 08:35
Не знаю как у других но мой ЮФС делает с 2100 практически все...ну наверное кроме танцев с бубном
Просто за полтора года , когда было последнее сообщение , вышло много апдейтов для УФС ....Сарас пофиксил данный баг ..
БУ-ГА-ГА-ГА !!!!!!!!!