Просмотр полной версии : HTC HD2 не выходит из спящего режима
Не выходит из спящего режима, не важно какую кнопку нажимаешь (только подсветка кнопок начинает работать).
Кто сталкивался?
Кто сталкивался?
А что уже было сделано?
Без шлейфа функциональных кнопок попробовал, без шлейфа который с кнопками громкости. Шить аппарат нельзя, но врятли дело в софте, т.к. иногда бывают срабатывания (сразу после включения) на нажатие и он засыпает/просыпается, но редко. Если сам уснул (не принудительно), то все, только передергивать акб.
ТС я конечно не профи по этой модели. Но точно знаю что у неё были проблемы с отвалом проца. Да т аппарату уже лет 10. Это как ленин в мовзалее. Вроде он есть. А вроде его и нет. Я в плане что это чудо что он ещё вообще включается.
GreyAmega
30.07.2017, 01:42
У меня с такой бедой планшет был на интеле, после воды. Перекатано все, а толку - ноль! Так что на отвал, я бы не рассчитывал) Да и охота вам эту мумию колупать?
procrustis
30.07.2017, 02:15
С трудом припоминаю хоть какие то пайки hd2 помимо проца, заръема зу и ушатанного криворукими коннектора дисплея. Но вот процов в свое время было завались, колько компот злым по началу казался. А потом ничего, насобачились их делать. Проц угреть трудно, дороги порвать еще сложнее. Порой процы дохли сами по себе, но в отсутствие привязки снимались откуда угодно. MSM 8250, как помнится. Если уверенно исключите софт, начинайте с проца, как бы это странно не звучало.