Просмотр полной версии : входящие на 1100
john7777
20.01.2005, 17:03
тело сеть ловит хорошо
исходящие всегда 100%
входящие половина проходит
половина нет перепрошивка mcu+ppm+pm
не помогла нужен совет
Такая же ерунда, у меня подозрение на задний экран, может он как то виновен, такие же проблемы были на C62 ну и на других моделях..
john7777
28.01.2005, 11:49
кто нибудь знает как метелизацию нанести на заднюю крышку?
может химия есть такая? и чо стоит
john7777
04.02.2005, 11:14
Проблема решена
есть два способа
1 Побрызгать Emilac-ом(http://www.compitech.ru/html.cgi/arhiv/01_05/stat_76.htm)- на всех
нокиях 1100 -100% результат
2 У C62 феном прогреваются резинки и контакт экрана с платой
востанавливается
попробуй простым карандашом, самым мягким.
Автор оригинала john7777
кто нибудь знает как метелизацию нанести на заднюю крышку?
может химия есть такая? и чо стоит
А разве металического экрана мало?
металического экрана много , но он плохо контачет с платой
..ерунда какая то. Вы физическое обьяснение этому можете найти???
Прогоните по уровням передачи..Rx настройки уход частоты кварцевого генератора.... приче сдесь метализация???
физическое обьяснение этому не знаю, скорей всего мощный сигнал с усилителя мощности влияет на rf проц и возникаеют частотно-фазовые ошибки.
на samsung корейцы рекомендуют менять экраны в подобной ситуации.
Masta G.
10.02.2005, 03:22
..ерунда какая то. Вы физическое обьяснение этому можете найти???
.... приче сдесь метализация???
такие вопросы можете задавать в форумах Siemens Х6Х,
Samsung A-N-R-T, думаю многие начнут улыбаться...
экраны здесь ни при чем, металл хороший, да и
контачет с платой отлично.
низачет! тема ремонта не раскрыта!!!! :D
Nokia killa
11.02.2005, 10:48
я же говарю ,на 1800 ошибки , прогреть , не поможет - замена прд
замена кварца возможно поможет poledom прав мне на гнусмусе такая хрень помогла и в нокиях часто когда прігает сеть тоже помогает замена кварца
Автор оригинала john7777
тело сеть ловит хорошо
исходящие всегда 100%
входящие половина проходит
половина нет перепрошивка mcu+ppm+pm
не помогла нужен совет
Как ни странно,но нокиа,самсунг,с картами МТС если включена услуга кто звонил ведут себя именно так.
Во-первых, проблема с экраном в нокиях совсем и не новая. Вспомните 8850, например. Во-вторых, причин на самом деле может быть много, начиная с 1-7 полей в пм-ке и заканчивая PA, свитчером и пр.
Только что был тел с хроническим на него недозвоном и периодической потерей индикации сети. Вылечился в две минуты чисткой контактов платы и резинок экрана спиртом. Вчера был 2300, проблема оказалась в UEM. Чаще всего попадаются телы, поднимающиеся после переливки пм.
Это я к тому, что причин может быть масса, просто начинать с серьезного копания в железе нелогично.
Эти гады (1100 2300) лечатся настройкой радиотракта. Я конечно понимаю, не у всех есть возможность, но имейте в виду. Тока вот почему эти настройки сбиваются - не ясно...
Греешь передатчик и коммутатор, мне реально помагает (по крайней мере тест на Актерне проходит):)