Просмотр полной версии : XiaoMi Mi5 не вкл
ZMZ TVER
31.05.2017, 19:36
День добрый, XiaoMi Mi5 проблема не включается, следов воды и удара нет, на блоке при попытке включения 0,35 - 0,12 и сбрасывает на ноль, есть у кого какие мысли?
Память сдохла.
Есть что-нибудь чтоб логи показать? Мифлешем чтоль прошейте..
Принесли Mi5 не вкл.На зарядке циклично показывал заставку потом АКБ.После перестегивания АКБ аппарат перестал вообще проявлять признаки жизни.При нажатии на кн.вкл потребление 40 мА,при отпускании падает в 0.Сталкивался кто-нибудь?Память?Загрузчик?
Принесли Mi5 не вкл.На зарядке циклично показывал заставку потом АКБ.После перестегивания АКБ аппарат перестал вообще проявлять признаки жизни.При нажатии на кн.вкл потребление 40 мА,при отпускании падает в 0.Сталкивался кто-нибудь?Память?Загрузчик?
а на ЗУ какая реакция?
Внешне никакой,потребление 70 мА
Sid Vicious
23.10.2017, 13:59
А к компу подключить? Неужели не догадались?
Не поверите,догадался.Никакой реакции.Кнопки зажимал.
Sid Vicious
23.10.2017, 14:51
Не поверите,догадался.Никакой реакции.Кнопки зажимал.
Снимите память и снова подключите к компу, если проц живой, должен определиться 9008 порт.
Есть еще одна батарейка живая ?
Да, есть,подкидывал,все то же самое.
qrhsystem
23.10.2017, 15:53
у них часто дохнуть pmi8994, атак 9ОО8 порт зайдет только через тест поинт, и он будеть прошиватся до конча но не будет включатся.
Про КП в курсе лежит один, но там жрет пол ампера и КП дико греется.
Что там зу управляет ? Я почему про акб спросил она же шибко умная куча пинов . Просто на памяти сяоми с акб на дисплее это сломанный шлейф акб либо контр зу оно же там все завязано друг на друге .
Ну с блока ж он должен стартовать, если память не изменяет.
Ну с блока ж он должен стартовать, если память не изменяет.
Не все . Я же говорю слишком умная акб . Лично для меня все аппараты что имеют больше трех пинов на акб автоматом не стартуют с блока .
vadim4484728
31.10.2017, 14:03
доброговременисуток! на хиоми ми5 не вкл не заряжаеться ,ищу схему на него расположение элементов.или может кто сталкивался
qrhsystem
31.10.2017, 15:02
доброговременисуток! на хиоми ми5 не вкл не заряжаеться ,ищу схему на него расположение элементов.или может кто сталкивался
вот держи...
jamesscreen
10.11.2017, 13:13
Я правильно понимаю? Если телефон Xiaomi Mi5 спокойно прошивается через TestPoint при этом при этом определяется как HS-USB QDLoader COM3. И более того при зажатии "-" и Power заходит в fastboot. Но при всех этих обстоятельствах не подает признаков жизни: нет индикации зарядки, нет какого-либо изображения на экране и вообще не подает внешних признаков жизни, то вся причина тому - микруха pmi8994?
Я правильно понимаю? Если телефон Xiaomi Mi5 спокойно прошивается через TestPoint при этом при этом определяется как HS-USB QDLoader COM3. И более того при зажатии "-" и Power заходит в fastboot. Но при всех этих обстоятельствах не подает признаков жизни: нет индикации зарядки, нет какого-либо изображения на экране и вообще не подает внешних признаков жизни, то вся причина тому - микруха pmi8994?
Нет не правильно не в PMI8994 дело она занимается зарядкой(не быстрой) акб,подсветкой дисплея и его BOOSTом. Питанием флешки проца и прочего занимается PM8996 он полностью зависит от PMI8994. Есть ещё один участник SMB1351(быстрая зарядка) был один на постоянном MI и все, снял его все заработало но зарядка осталась та что выдает pmi8994. WCD9335 тоже может намертво вешать тел, был опыт, только замена.
PMI8994 есть 3 ревизии: 001, 002, 003. Подскажите кто устанавливал, они взаимозаменяемы или нет?
PMI8994 есть 3 ревизии: 001, 002, 003. Подскажите кто устанавливал, они взаимозаменяемы или нет?
Отвечу сам себе. На Xiaomi Mi5 стоит 002, при установке 001, аппарат висит на заставке и от перепрошивки толку нет. После установки 002 ревизии аппарат запустился. Надеюсь, будет полезно.
BUKHARSKY
02.08.2018, 22:55
Ребята, есть такой же аппарат, без признаков жизни, по usb не определяется, изредка если передернуть акб, то включается красный индикатор зарядки, какой из КП менять? 8994 или 8996 ?
Еще, редко, если долго подключен к шнуру определяется QDLoader.
На счет того что не включается от блока, то я подпаиваю к конектору батареи +и- от блока и подключаю батарею. Получается что и батарея заряжается и тел. Включается. Ну это конечно чисто для проверки
VitaZenit
26.11.2020, 18:45
Хоть и тема старая но рекомендую сразу менять два КП. Сегодня делал сее чудо,только заменив все два КП аппарат стал нормально работать....