Просмотр полной версии : Ipad 4 ошибка 40
kedrikov
15.02.2017, 12:15
Принесли тело в DFU режиме. Поставили на ночь заряжаться , ЗУ пыхнуло и тело не включилось. Напруги на месте , заменил тристар на всякий случай результата нет. Один раз включился на шнурке, после попытки прошить ituns повис на ожидании Ipad все дальше никуда. Думаю попробовать отключить модем и прошить версией прошивки от WI-Fi но есть ли смысл...
Кто встречал такой казус ?
cj_miller
15.02.2017, 12:19
Принесли тело в DFU режиме. Поставили на ночь заряжаться , ЗУ пыхнуло и тело не включилось. Напруги на месте , заменил тристар на всякий случай результата нет. Один раз включился на шнурке, после попытки прошить ituns повис на ожидании Ipad все дальше никуда. Думаю попробовать отключить модем и прошить версией прошивки от WI-Fi но есть ли смысл...
Кто встречал такой казус ?
А форум почитать? 40 ошибка - отсутствие нанда.
kedrikov
15.02.2017, 12:22
А форум почитать? 40 ошибка - отсутствие нанда.
Да читал но кнкретно темы с ipad 4 нет. Просто интересно связь пыхнувшей зарядки и НАНД , ладно я понимаю если тристар или КП то да....
cj_miller
15.02.2017, 12:27
Да читал но кнкретно темы с ipad 4 нет. Просто интересно связь пыхнувшей зарядки и НАНД , ладно я понимаю если тристар или КП то да....
А аппарат любой яблочный как себя без нанда ведет? Правильно, в дфу висит. И так сапоставив эти 2 факта (что апп в дфу пришел, а при прошивке выдал ошибку 40) приходим к выводу что отбит/мертв нанд. А по поводу того что пыхнула ЗУ это вам с ней разобраться надо. Преступление раскрыто, всем спасибо, все свободны )