Просмотр полной версии : Рестарт Мотора Т192
Собсно проблема: с карточкой и без нее аппарат после включения перезагружается как только нажмешь любую кнопку. При включении только иногда выдает Моторовскую заставку и включает подсветку, в основном включается без подсветки и сразу пишет "вставьте карту" без заставки. Иногда заставка все таки появляется, аппарат просит карту и через пару секунд сам сразу перезагружается. В чем дело? На аккум очень не похоже...
Decibell
18.01.2005, 08:05
шить, флексить...
MasterDDD
18.01.2005, 08:43
Даже не знаю то и сказать,пока только исчем неприятность.Имею такое тело,дефект очень похож.Но из за чего не нашёл.79е58 уже заменил,кварц заменил,кондёры на кварце заменил.Буду дальше обвязку питания и проца глядеть.По моему дело не во флексах.Перелил фулл и всё равно перезагружается три раза и потом совсем выключается.При чём это только с картой.Без карты вроде как нормально.Если у кого есть метода решения такой неисправности,прошу поделиться как побороть сие чудо.
Belorukoff
18.01.2005, 08:44
можно малой кровью попробовать.... Если есть моторола тест кард, то загоняй его в тест, потом 571# и дай пару минут поваляться..... 70 % помогает.
Дык шил я его фулом, не помогает... Явно не софтовая проблема. А тест карта мне не поможет, ибо на клаве ничего набрать не смогу, говорю же, что сразу ребутится, только какую-нибудь кнопку нажмешь...
Еще идеи будут?
Belorukoff
19.01.2005, 10:08
А чё тут думать? Нажимаешь на кнопарь, происходит изгибание платы, если где то шар оторван, он ессно (блин, пишу и смеюсь над выражением :D ) НАЧИНАЕТ НЕКОНТАЧИТЬ!!!! Мля..... Паять короче надо. Погрей все бгахи и небгахи тоже. :brsh
Belorukoff
19.01.2005, 10:10
MasterDDD
А вот тебе точно надо с моторовской карточкой попробовать. Я на одном аппарате чё только не менял..... А вылечил именно так.
Dr_JAGGY
20.01.2005, 00:06
ИМХО, на этой модели при всяческих перезагрузках попробовать поменять процессор не помешает :cool:
всем доброго времени суток!
мне по этой модельке(192) нужна документаха: схема, как подключить к компу, как можно перешить и т.д.
если у кого что есть и вам не трудно скинуть - то мыльте:
[email protected]
Kulkov Vasili
28.01.2005, 00:55
Ребята помогите найти 'этот PC820 к E-398. Замучился нигде нет!!! :o