Просмотр полной версии : DC unlocker коды
holigans
15.10.2016, 13:19
Привет все приобрел Донгл и у меня есть модем Huawey E1550 если вставить другую карту опиратора он требует код..
Вот вопрос в программе есть раздел Супорт там куча софта там есть прога для генерации кода разблакировки, если да подскажите где и какая.
Привет все приобрел Донгл и у меня есть модем Huawey E1550 если вставить другую карту опиратора он требует код..
Вот вопрос в программе есть раздел Супорт там куча софта там есть прога для генерации кода разблакировки, если да подскажите где и какая.
А что мешает разлочить dc-unlocker?
holigans
15.10.2016, 21:19
А что мешает разлочить dc-unlocker?
Иногда просят разлочить по интернету но так как можно палучить бан возможно просто разлочить кодом.
Иногда просят разлочить по интернету но так как можно палучить бан возможно просто разлочить кодом.
За бесплатное распространение кодов тоже бан можно получить.
holigans
16.10.2016, 12:17
За бесплатное распространение кодов тоже бан можно получить.
Ну а каким образом это можно про маниторить ??? если проги можно удалённый USB проманиторить а если я у себя сгенерю код и просто его передам как ?
Ну а каким образом это можно про маниторить ??? если проги можно удалённый USB проманиторить а если я у себя сгенерю код и просто его передам как ?
Если в сети будете выкладывать коды, имеется в виду.
holigans
16.10.2016, 19:42
Если в сети будете выкладывать коды, имеется в виду.
Да мне не для сети а для личного использования.... ну так кто подскажет где там генератор и как называеться (
GIGmaster
16.10.2016, 20:05
Ну так на супорье ФАК поситайте...
Ну так на супорье ФАК поситайте...
толку от этих инструкций?
к примеру так и не понял сможет ли программа снять FRP c Huawei G8 из состояния когда бут разлочен и стоит FRP Lock
когда разлачивал в бут надписи FRP Lock не было, кастомное рекавери прошилось, из него кайноген шиться нестал - отругался что не для вашего телевона, зашил родное рекавери и на этом всё фастбут не реагирует больше
пишет
FAILED (remote: Necessary to unlock FRP! Navigate to Settings > Developer op)
finished. total time: 0.012s
толку от этих инструкций?
У команды очень адекватный и квалифицированный Support, так же есть офф. форум поддержки. Обратитесь.