Просмотр полной версии : iPhone 6 нет IMEI
Искал темку похожую, к сожалению мало инфы.
Телефон iPhone 6 ударник, немного гнутый корпус был. Не видит IMEI и модем, до разборки пробовали "обновить прошивку" модем появлялся, потом пробовали скинуть после этого настройки сети и модем пропадал, и так было пару раз потом такой трюк не проходил. Вскрыли, сразу перекатал модем, не помогло, по плавил шарики под трансиверами и U_PMICRF, не помогло. Стоит ли пробовать делать ребол этих микросхем?
Подскажите плиз куда копать дальше, в схеме не могу разобраться :(
перекатал трансы и модемную КП, не помогло
Заменил модемную КП, ещё раз катанул ББ, без результата. Отсутствуют напряжения VREG_SMPS1_0V90 и PP_LDO3.
Прошил телефон, прошился без ошибок! Не активируется.
Отдал клиенту, тему можно закрывать.
Подниму тему. Получил ещё одну 6ку, симптомы 1 в 1 как до этого. Нет IMEI, перекатка модема не помогла, пропаял(не перекатал) трансиверы, отсутствуют те же напряжения. Проблема я так понимаю распространенная, у меня уже второй такой, еще один мастер с этого форума мне писал у него 1в1 такой же аппарат. Может кто встречал подобное???
Была такая же. Перекатка модемного проца и замена ББ КП, не помогла. Заметил, что из 4-х напряжений для питания модемного проца было только 3
ББ КП тоже меняли?
На этом нет, на прошлом перекатывал и менял, не помогало, те же напряжения отсутствовали все-ровно.
Перекатал КП ББ, не помогло.
Мужики, дохнут модемы в 6 и 6+ не хуже чем в 5s. Я последнее время, если телефон чистый без следов воды, катаю модем - заработал, супер, не заработал - сразу отдаю.
а как нащет востоновить 2 пятака V U их нужно здерать и кидать проводки сразу поверьте кучу таких поднял апов
а как нащет востоновить 2 пятака V U их нужно здерать и кидать проводки сразу поверьте кучу таких поднял апов
При обрыва эти дорожек имей присутствует. Тут другая проблема.
У меня ещё одна 6ка геморная, утопленник, после того как утопил человек пользовался телефоном, но были проблемы с динамиком. Открыли, вода ещё, сняли плату, щитки, и всё после этого пропал модем, перекатывал, пропаивал всё что можно, на пруги есть, модема нет.
GooDFighT
28.06.2016, 03:34
Тестер бы вам , починили бы. Отрезаем питание GPS и модем появляется. Котушка стоит в смоле между вайфаем и gps модулем
А чтобы не происходило таких курьезов, браслет антистат и перчатки одевать нужно, жпс дохнет аж бегом, и ставит раком кап модема и модем собственно
Тестер бы вам , починили бы. Отрезаем питание GPS и модем появляется. Котушка стоит в смоле между вайфаем и gps модулем
А чтобы не происходило таких курьезов, браслет антистат и перчатки одевать нужно, жпс дохнет аж бегом, и ставит раком кап модема и модем собственно
Снял L5128_RF не запускается модем.