Просмотр полной версии : 2шт Iphone 6 после прошивки висит на яблоке, далее рекавери
Доброго времени суток!
Есть 2 тела, оба чистые, не копанные и без следов влаги.
Оба аппарата прошиваются до конца без ошибок, после прошивка перезагружаются и висят на яблоке. Если принудительно выключить и включить аппарат, то попадает в рекавери.
Проделывались разные манипуляции, прошивка голой платы, без шлейфов, поочередно с разными шлейфами, с другим дисплеем и в другом корпусе.
Потребление норм, ничего существенно не греется. На одном аппарате был для эксперимента заменен тристар, но результат ноль.
Что интересно, если прошивать его старой прошивкой 9.2.1 без патча тач айди, то тел запускается нормально, но работает до первого выключения или перезагрузки, потом снова рекавери. С новой прошивкой не запускается ни в какую.
Прошивал из под винды и мака, в дфу и рекавери.
Прошивки не битые, проверенные.
abraziff
20.03.2016, 15:14
Попробуй бету прошить, но думаю что надо будет нанд катануть.
9.3 бету?
Не похоже на симптомы нанд, хотя могу ошибаться.
cj_miller
20.03.2016, 23:56
Да к бабке не ходи или уже сдох нанд или подходит.
Прошивка 9.3 на одном помогает запуститься, а на другом лишь рекавери и все.
Тот что запустился, после 2-го или 3-го выключения уходит в рекавери.
$ide$step
25.03.2016, 01:04
смотри пост выше)
Как не хотелось бы смотреть на пост выше).
Писалки S/N нет + клиент жадный.
Отпишусь на днях о результатах.
Всем спасибо!
Нашел время, заменил на одном память, но история такая же. Ничего не изменилось.
vovaromaniv
27.08.2016, 03:40
А при подключенном шнурке, когда грузится еще на яблоке, звук зарядки не проскакивал? Я ето к чему-попала 6ка без сети, при перекатке не сел нормально модем, и было схожее поведение, но он еще иногда пиликал, как на зарядке
GooDFighT
31.08.2016, 23:48
Ребят с такими аппаратами сейчас обязательно начинайте прошивку с beta ios10. Много было таких 5S при переходе с 8 на 9 ios. Помню яблоко, потом пропадало яблоко и подсветка оставалась, тело или 9 ошибку давало, или полностью шилось и опять яблоко и подсветка. Лечились 9 бетой. Сегодня шил 5 , на яблоке висела и гасла потом, так айтюнс выдавал 9 ошибку, 3uTools -1 , Яблоко с полосой появлялось, потом ромашка и ребут. Увидел в 3utools в списке прошивок бэту 10, ну и клацнул прошить бэтой. прошилась включилась, откатил на 9.3.5 все гуд. Сразу за ним две 6 бэтой поднял и 6s, и кстати на одной 6 уже стоял новый , заведомо рабочий нанд
На время оживет. Через пару дней опять сдохнет.
GooDFighT
07.09.2016, 01:40
На время оживет. Через пару дней опять сдохнет.
Да вот Ещё тихо. Или к вам понесли?) :-) такой 5эс отпользовался 8 месяцев и продал, и мой товарищ ещё пол года юзает и все нормально. Так что могу поспорить)
app_master
07.04.2017, 18:37
Апну темку. Имеется такой же аппарат, iphone 6. Яблоко пару минут, перезагруз, яблоко пару минут, перезагруз. Шьётся без проблем, после прошивки тунец его видит и просит сим-карту для активации какое-то время, пока горит яблоко. Потом перезагруз, яблоко, тунец опять видит до следующего перезагруза. История аппарата неизвестна, но не топляк. Заменён тристар и NAND, результата нет.
Заметил ещё, что менялся или перекатывался модуль wifi, модуль серебристый (не жаростойкий), заменил на заведомо рабочий керамический, результата не дало.
GooDFighT
07.04.2017, 19:31
Удар в удар 6 делал пару дней назад. Со старта снял нанд, кинул на формат и после 7 бэда в СЕ1 уже доставал новый. Пока полет нормальный, а там время покажет.
app_master
07.04.2017, 20:02
Удар в удар 6 делал пару дней назад. Со старта снял нанд, кинул на формат и после 7 бэда в СЕ1 уже доставал новый. Пока полет нормальный, а там время покажет.
Поставил другой нанд, по 4 бэда в СЕ1 и СЕ2, проблема осталась. Без бэдов вообще мне кажется не найти.