Просмотр полной версии : iPhone 4S нет индикации процента заряда
MasteR StoTeL
15.03.2016, 17:32
Всем привет, давно не заходил на форум, переквалифицировался) , принес знакомый 4S, совсем невключайку. Заряд акб от БП дал свои плоды, тельце улыбнулось яблоком и загрузилось, но % заряда не показывал, ну подумал ничего, зашел в настройки, статистика, включил % заряда, он активировался, но процент у батареи не отобразился, подумал глюк. Время и дата верны. Версия 8.0.Перезагрузил, % не отображается, поставил на зарядку. Во время зарядки отобразился реальный процент, снова зашел в настройки, все то же самое... Зарядил до 100%, пролежал 2 дня разрядился до 82% (узнал при установке на зарядку). Махнул АКБ, изменений не последовало. Плата чиста.Собственно вопрос: Проблема софтовая или железная? Не хочется программировать, т.к. установлен айклауд и финд май фон. Знакомый не в курсе пароля от айклауда, перешив получу кирпич в виде приветствия. Жду ваших мыслей уважаемые!
MasteR StoTeL
23.03.2016, 16:43
Вопрос актуален, мне интересно, что отвечает за индикацию % заряда, КП?
MasteR StoTeL
01.04.2016, 12:50
Более 100 просмотров и не одного ответа, видать тяжелый случай...
Если прозвучит вопрос, почему я это не решу сам? Ответ получите выше. Мне лишь нужно понять, это софт или железо. Дальше вопрос решаем.
это железная проблема, смотрите шлейф, кп, цепь питания
Mihail_tm
01.04.2016, 13:23
L1 прозвоните относительно массы, если сопротивление разное или короткое, значит процу кирдык
MasteR StoTeL
07.04.2016, 14:28
это железная проблема, смотрите шлейф, кп, цепь питанияБез шлейфа % заряда должен отображаться, КП? Возможно, цепь питания в норме.
L1 прозвоните относительно массы, если сопротивление разное или короткое, значит процу кирдыкUSBHS_N и USBHS_P относительно земли 8кОм, вывод - проц жив. Еще есть мысли?
Mihail_tm
08.04.2016, 10:21
8кОм это много, видимо он поджарен
console-maste
08.04.2016, 17:22
в диодном режиме-то звонить
MasteR StoTeL
11.04.2016, 14:38
8кОм это много, видимо он поджарен
Ответ ниже, тельце не грелось, не жарилось!
Плата чиста.***!
в диодном режиме-то звонить
А что от этого изменится? Значит в кОм-ах уже ничего не измерить? Где логика? Довожу до вашего сведения, что в диодном режиме нет короткого.
З.Ы. Бессмысленные посты неинтересны!:dead: