Просмотр полной версии : iPhone 5S после попадания жидкости не включается
Kirill@88
07.01.2016, 16:30
Принесли с дефектом не включается. Открыл, АКБ севший в ноль, подключил к БП потребление 80мА. Снял экраны, окислы обнаружил только в областях выделенных на фото. Очистил плату в УВЗ, снял U3 вычистил "грязь" под нею, заменил C329 (отгнили выводы), потребление в выключенном состоянии стало 0мА. Попробовал включить, потребление зависло на 60мА висит бесконечно (читал в других темах, что у людей были случаи, когда потребление спустя примерно минуту снова падало на ноль). Начал мерить питания Nand (1.2в, 1.8в, 3.0в) присутствуют. При снятии и установке U3 использовал нижний подогрев и крепил к CPU и Nand радиаторы, надеюсь не перегрел. ПК аппарат не определяется. Опыта ребола пары на iPhone нет. Какие будут мысли?
Посмотреть что под U23, снять U12,U15 попробовать включить. Были случаи при окислах под U23 аппарат вёл себя подобным образом, только потребление не помню какое было.
abraziff
07.01.2016, 18:36
У меня есть 2 платы, была залита подсветка, подняты U3, U23, U12, U15, все почистил, при включении 0,12А и так и висит. Заменил U3, U23 и ничего не изменилось.
А кп тоже бывает мрут хоть и подними чисто не раз встречал
У меня есть 2 платы, была залита подсветка, подняты U3, U23, U12, U15, все почистил, при включении 0,12А и так и висит. Заменил U3, U23 и ничего не изменилось.
В Твоём случае телефон скорее всего видится компом и при прошивке будет видна ошибка.
abraziff
08.01.2016, 13:14
В Твоём случае телефон скорее всего видится компом и при прошивке будет видна ошибка.
Не, компом не видится.
Не, компом не видится.
А если с 2х кнопок пробовать насильно загнать?
abraziff
08.01.2016, 16:04
А если с 2х кнопок пробовать насильно загнать?
С двух кнопок не загоняется, но по потреблению видно что через 10 сек удержания кнопок срабатывает резет.
А как себя чувствуют D+ и D- от разъёма, до тристара и от тристара до проца?
Напряжения основные в округе бутера все на месте?
abraziff
27.01.2016, 17:28
У меня оказался в воздухе висел r1, сейчас запускается и определяется.