Просмотр полной версии : iphone 5 две платы 820-3141-B и замена трио
имеется 2 платы iphone 5 обе с маркировкой 820-3141-B, одна утоплена вторая ударенна, в ударенной сдох модем. Перекинул трио с утопленной, тел включился прошился но нет сети, модем и имя есть , поменять все в вч части но ничего не дало ударенную шил как phone 5.1 короче решил попробовать запустить вторую, так вот когда начал шить ее как 5.1 не дало дало только как 5.2 значить ревизия другая, но маркировка на платах одинаковая, и как я понимаю трио от 5.2 на плату от 5.1 не станет, точнее станет но не будет сети так ли?
ремсотник
08.12.2015, 15:47
нет, все будет работать. может угрели что то когда модем паяли.
я не пойму почему маркировка плат одинаковая а прошивка становиться разная, значить и платы отличаются ?
ремсотник
08.12.2015, 16:40
резисторы board id установлены по разному, раньше если один в другой зашить после пересадки трио тело не активировалось, меняешь board id, перешиваешь и все норм. сейчас вроде как этого нет. давно уже не менял конфиг после смены трио. сравните наличие/отсутствие R76 на обоих платах.
на топленном он есть на ударенном нету, как я понимаю он влияет лиш на 5,2 или 5.1 отличия а по железу должно быть все идентично? и с трио от утопленника где есть резистор все железо должно подойти в тот где нет резистора, и если все рабочее сеть должна быть ?
ремсотник
08.12.2015, 17:16
на топленном он есть на ударенном нету, как я понимаю он влияет лиш на 5,2 или 5.1 отличия а по железу должно быть все идентично? и с трио от утопленника где есть резистор все железо должно подойти в тот где нет резистора, и если все рабочее сеть должна быть ?
по железу все идентично. да подходит. проверено не один 10 раз.
Простите что влезаю в Вашу тему, но думаю здесь будет актуально.
Вопрос, если платы идентичны (820-3141-B) , и я пересаживаю трио сразу, то-есть не запуская для проверки после замены nand, аппарат заработает сразу, или все равно нужно шить?
Нужна информация с утопленного аппарата, в котором по питанию процессора (PP1V1_CPU0) глухое короткое, трио вроде было живое.
$ide$step
11.12.2015, 17:05
шить нужно, если нужна инфа, катать и проц в комплекте
шить нужно, если нужна инфа, катать и проц в комплекте
спасибо, процессор у меня труп, PP1V1_CPU0 глухое КЗ :cry: