Просмотр полной версии : Претензия к ART-GSM
Alexandr0000
19.11.2015, 18:50
Заказывал 2 тачскрина на Lenovo. Один пришел нормальный, другой:
1) Нерабочий
2) С пузырями на пленки
3) Со следами скотча по краям
4) С отпечатками и волосами под пленкой.
Сами они предлагают выслать им его обратно и они будут решать вопрос о замене.
Я бы без претензий, если тач был новый. Но явно видно, что его им вернули и накой х..р его пересылать другому клиенту? Опять же, потеря времени, денег. Вот как наказывать таких продаванов?
PS До этого делал пару заказов у них, все было нормально.
168195
...и накой х..р его пересылать другому клиенту?
Вот накой (http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?345912-www-mobparts-ru&p=2473321&viewfull=1#post2473321)
Alexandr0000
26.11.2015, 22:54
Отправил им тач назад, до ихнего почтового отделения дошел, забирать не торопятся.
Ну это же почта России!!!:cheeky:
Сейчас у нас в России (Россию люблю и уважаю) не то чтобы почта, а даже все курьерские походу упали .
про всю роиссю слов конечно нет, но почта как обычно сама по себе. (все мечтаю себе купить у почты контейнер небольшой стоящий при входе, с выбитой надписью на почти 5мм листе стали "ПОЧТА СССР", в районе построенном уже при николаиче)
тут то в приложении официальном стоит статус "в пути и далеко", а я благополучно забрал посылку без повреждений к этому времени, после извещения само собой, то не трекается еще, а уже пакет "мелкий", или как там у них по классификации, в почтовый ящик положили. даже идти не пришлось.
с посылкой в ящике был приятно удивлен, а приложение работает на "api" самой почты россии. как работает синхронизация и прочее можно почитать на хабре. писали помню, о том кто выиграл тендер на мобильные приложения и т.д.. так что как повезет. были случаи что и не доходило что-то. благо на али с возвратами теперь проще.
но уж если нaябывaют с бушкой, то и думать нечего. не заберут в срок, вышлют обратно, и все за счет отправителя. а потом по вине нехорошей почты окажется что на почте все сломали, отклеили, приклеили взад, а они д`артаньяны.
а вот с наказать ты не угадал. не та страна. иметь сайт здесь это нечто невероятное для местных дельцов. а уж какие-то отзывы, да в интернете... им наплевать на них.
про всю Россию слов конечно нет, но почта как обычно сама по себе. .......
........
..... не та страна. иметь сайт здесь, это нечто невероятное, для местных дельцов. а уж какие-то отзывы, да в интернете... им наплевать на них.
чтож. бывает. ищите рядышком с собой "продаванов" (хорошо. если у них есть и ремонт (чтоб проверять входящие поступления)).
"Отзывы" (по сайтам продавцов) - действительно. могут и невидны. что, тут, еще скажешь? ничего.
действуйте тогда через знакомых (как вариант), по тому месту жительства, где контора находится.
-----------------------------------
и, ..... не наплевать. :)
кому-то лень будет обратно отправлять, кто-то возьмет, но подешевле
а вообще, тяжело работать, если продавец не рядом находится. Так пришел--отдал и забыл
Alexandr0000
23.01.2016, 22:49
В общем отписываюсь:
Забрали через 30 дней после прихода посылку к ним на почту (после моих многочисленных напоминаний по телефону).
Сказали высылайте данные карточки, вернем деньги. Данные я им переслал раза три, денег нет. После очередного звонка, говорят что деньги не переводятся на вашу карту, давайте другие реквизиты. У всех переводятся, а у них нет.
дайте другие реквизиты, бывает иногда такое, с чем связано--хз
Саня, чем всё закончилось? А то есть у них одна деталька, хочу приобрести. Не знаю, стоит ли связываться или нет?
Alexandr0000
06.04.2016, 14:15
Саня, чем всё закончилось? А то есть у них одна деталька, хочу приобрести. Не знаю, стоит ли связываться или нет?
Деньги не перечислили.
Хорошо, говорю, давайте высылайте на ту же сумму другой товар. В ответ: менеджер, который с вами работал будет завтра, он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. В итоге никто не звонил.
Тут еще выяснилось, один знакомый тоже брал у них сенсор в офисе, видно что пленки переклееные, но поверх них еще наклеен их новый стикер. Менеджер говорит, что все нормально, если не заработает, можно будет вернуть. (деталь было в единичном экземпляре). Сенсор конечно же не работает, обратно не взяли (привезли лично в офис), т.к. не было на месте менеджера, который это все продавал. Больше у них не заказываю.
Деньги не перечислили.
Хорошо, говорю, давайте высылайте на ту же сумму другой товар. В ответ: менеджер, который с вами работал будет завтра, он вам ОБЯЗАТЕЛЬНО перезвонит. В итоге никто не звонил.
Тут еще выяснилось, один знакомый тоже брал у них сенсор в офисе, видно что пленки переклееные, но поверх них еще наклеен их новый стикер. Менеджер говорит, что все нормально, если не заработает, можно будет вернуть. (деталь было в единичном экземпляре). Сенсор конечно же не работает, обратно не взяли (привезли лично в офис), т.к. не было на месте менеджера, который это все продавал. Больше у них не заказываю.
да у них каждый день новый чел (да и не назовеш их менеджером)
Я заказывал шлейф на acer a701 и модуль на htc 820g.. прочитал отзывы и соответственно готовился к худшему, снимая на камеру от процесса вскрытия посылки до установки. Т.к сайт странный, после оплаты заказ пропал из истории покупок.И все норм...шлейф ориг. модуль без нареканий. Могу им только спасибо сказать. Мой отзыв тут уместен?
Alexandr0000
07.04.2016, 17:21
Я заказывал шлейф на acer a701 и модуль на htc 820g.. прочитал отзывы и соответственно готовился к худшему, снимая на камеру от процесса вскрытия посылки до установки. Т.к сайт странный, после оплаты заказ пропал из истории покупок.И все норм...шлейф ориг. модуль без нареканий. Могу им только спасибо сказать. Мой отзыв тут уместен?
До этого случая тоже делал не один заказ, всё было нормально.
Sauron_666
16.07.2016, 00:05
Беру на Совке, возвраты без вопросов забирают.
Костямба
17.04.2017, 10:49
Шаражкина контора, в жизни больше у них ничего не куплю и другим не рекомендую.
Ситуация такая - заказал у них тач на Алкатель 5,5 (400 сенсор + 400 доставка). Прислали совершенно другой на 4,5 (хотя в чеке пробит именно тот что нужен). Позвонил им и объяснил ситуацию. Сказали высылать обратно на адрес отправителя и вернут деньги. Отослал им отдав свои 300. Они неделю посылку не забирали (по трекеру на почте лежала) и денег соответсвенно не возвращали. В итоге позвонил им уже с претензиями. Деньги вернули через несколько дней, но всего 400 рублей. А то что ПО ИХ ВИНЕ я минус 700 никого не волнует. А про звонки из РО в Москву по 9,39 за минуту я даже и не упоминаю ...
FortKnox
17.04.2017, 11:52
Беру у них только самые простые вещи, типа разъемов: если брак-выкинуть не жалко. А вот более или менее стоящий денег товар не беру даже с "подкидкой": в случае гарантийного обращения дружно зыбывают русский язык (классика жанра), начинают гаркать на своем чебуречьем. Отношение к клиетну как на базаре (в худшем смысле слова). "Манагеры" с гор слазят ежедневно, это факт; причем ротация кадров там на потоке (как будто их в турпутевку отправляют на неделю на совке посидеть). Не советую, особенно с доставкой.
ЭксПрогматор
23.01.2020, 12:41
Подниму старую тему, заказываю у них переодически, изредка могут задержать отправку на день, в остальном все шло хорошо...
Но сегодя забрал сенсор с почты, упакован откровенно хреново, в один слой пупырки, в коробку размером меньше чем следовало, как следствие - сенсор с трещиной, обещали передать инфо начальству и решить вопрос.
Отпишусь, скорее всего завтра.
ЭксПрогматор
23.01.2020, 15:40
вопрос решился быстрей чем ожидалось, обещают завтра выслать новый, а мне как раз еще и камера нужна, которая у них есть, так что плюсик им в карму
ЭксПрогматор
09.04.2020, 09:08
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
походу вся котора на карантине, хотя на сайте написано, что не отгружаются заказы с 28 марта по 4 апреля, по факту нет связи, заказы отменяются.
Заказывал 6 апреля дисплей Mi6, там и так с этим вирусом проволочка была большая, а тут уговорил клиента подождать несколько дней, 8 апреля приходит отмена заказа без причин, деньги вернули сегодня.
Дозвониться невозможно...