Просмотр полной версии : Iphone 6 Plus индикация заряда идёт, но АКБ не заряжается
Здравствуйте коллеги! прошу ваши помощи! принесли Iphone6 plus с диагнозом индикация заряда идёт, но АКБ не заряжается поменял U2 но индикация не изменяется
менял Q1701, комп не видеть. В чем может быт еще прошу ваши помощи!!!!!!!
Благодарю зарони!!
за заряд у них отвечает U1401 ее меняйте
Я пробовал на 6ку но не смог победит по этому не хочу рисковать http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?349360-Iphone-6-не-заряжается
Ну судя по описанию там у Вас другой случай , там вся проблема в D+ D- на 4 такая проблема частая но эти дороги идут под проц.
Поменял u1401 комп определил но зарядка идёт индикация не меняется
cooperlonely
12.11.2015, 21:13
а в меньшую сторону проценты изменяются?
Нижний разъем подкидывался, акб? L1401 посмотри на обрыв, предварительно прозвонив мелочевку по средним контактам. Была шестерка, только там уперлось все в КП.
Более всего поведение походит на обрыв L1401
менял l1401 все так же проверил batt swi цеп на месте
вот еще фото при спящем режиме 0,00ма а на обычном режиме 0,47ма
Сегодня делал ipad4,зарядку показывал,но не менялась индикация.Зарядка пошла только с оригинальным зарядником.
остается q1403 потом u1202
всем привет. не стал открывать новою тему так как название темы схожа с моей проблемой. надеюсь с вашей помощью решу сваю. айфон 6 плюс не заряжается после того как каратнула зарядка. я заменил u2, u1401, q1403,q1701,u1400. все это я менял по очередно проверяя зарядку. но без результата. на fl2511 с акб контакт есть, на с1701 5 вольт приходит но зарядки нет. куда копать дальше я уже не знаю. мне кажется где то либо нет контакта либо прокорачивает кто то.
AppleZorro
25.10.2016, 03:19
всем привет. не стал открывать новою тему так как название темы схожа с моей проблемой. надеюсь с вашей помощью решу сваю. айфон 6 плюс не заряжается после того как каратнула зарядка. я заменил u2, u1401, q1403,q1701,u1400. все это я менял по очередно проверяя зарядку. но без результата. на fl2511 с акб контакт есть, на с1701 5 вольт приходит но зарядки нет. куда копать дальше я уже не знаю. мне кажется где то либо нет контакта либо прокорачивает кто то.
CHG_LX , CHG_Boot . В первой шине котушка проверить\поменять, во второй кондер проверить\поменять.
я заменил и катушку и кандер l1401 c1402. но зарядка не показывается. на с1402 при подключение зарядки появляется 5 вольт при отключение зарядки падает на 3,8 вольт выходит что u1401 работает. что еще можно проверить?
я замерил напругу на r1454 приходит 5 вольт а выходит только 2 с мелочью. папробую его заменить
короче расклад такой- нагреваю плату в районе emmc, u2 тел начинает заряжаться остывает и отключается зарядка. поменял ему u1202 и тоже самое. где то в плате есть обрыв. а вот как его найти по какой шине у меня ума не хватает. если есть идеи напишите буду благодарен.
AppleZorro
27.10.2016, 01:38
короче расклад такой- нагреваю плату в районе emmc, u2 тел начинает заряжаться остывает и отключается зарядка. поменял ему u1202 и тоже самое. где то в плате есть обрыв. а вот как его найти по какой шине у меня ума не хватает. если есть идеи напишите буду благодарен.
Так у тебя индикация зарядки есть? Компом видится? Твоё убеждение про прогрев в районе еммц ложное) больше информации дай!!!
Ps. Сидят и ждут пост о волшебной перемычке, а на самом деле шлейф зарядки нужно поменять :-)
To TS. Дай угадаю, рамку с модема бокорезами вырывал?)
такая же проблема, 6+ индикацию показывает, комп видит, но заряжаться не хочет, шлейфы, провода, акб все пробовал другое, U2 тоже поменял, но все безрезультатно. куда копать ?
globaltele
13.10.2017, 03:40
Господа, а не поделитесь рисунком как полевик замычить ? Где то пробегало ... не сохранил лентяй )