Просмотр полной версии : iPhone 6 не включается после воды
Denis_Master
14.09.2015, 14:07
Телефон вычистил, узв, пропаял чуть с флюсом на маленькой температуре, короткое ушло, но не включается, подключил к компу, телефон в ДФУ, решил прошить, и тут айтюнс выдает, что не может прошить так как не совместима прошивка.
Первый раз такое вижу, на них то версия только одна. Может кто встречал?
Mihail_tm
14.09.2015, 15:53
Board ID
Встречал. Тоже самое. Пока не вылечили. Можете проверить резюки борд айди. Но у меня они были в порядке и питалово на них. Говорят проц.Я так не думаю. Пациент еще лежит. Можем подумать вместе.
cj_miller
20.09.2015, 10:16
Проц привет передает
Проц привет передает
Не может проц после воды на куче аппаратов умирать! НЕ МОЖЕТ!
__sergey__
20.09.2015, 17:17
Да как уж не может. Под кп вода попадает и на управляющие шины подаётся хорошее напряжение, вот и хана приходит ему. Там токи хорошие получаются. Это запросто может произойти.
cj_miller
21.09.2015, 10:45
Это статистика, скажем так.
Да как уж не может. Под кп вода попадает и на управляющие шины подаётся хорошее напряжение, вот и хана приходит ему. Там токи хорошие получаются. Это запросто может произойти.
На моём аппарате под кп всё было в идеале! И целиком плата почти не тронутая водой. Ну не верю я, хоть убейте, что это проц!
Такой же попался. Начал поднимать все микросхемы, где рядом была видна коррозия. Сначала не было вообще никакой реакции. Поднял мс сенсора и рядом еще пару. Под всеми была гниль. До этого кп реболил. Появился шнурок, потом ушел в дфу, потом Аппарат завелся. Так что, надо снимать и чистить все по порядку. Ультразвук не поможет.
Такой же попался. Начал поднимать все микросхемы, где рядом была видна коррозия. Сначала не было вообще никакой реакции. Поднял мс сенсора и рядом еще пару. Под всеми была гниль. До этого кп реболил. Появился шнурок, потом ушел в дфу, потом Аппарат завелся. Так что, надо снимать и чистить все по порядку. Ультразвук не поможет.
Ну так по результатам что? После чего конкретно завёлся аппарат? После реболла КП?
"Поднял мс сенсора и рядом еще пару. Под всеми была гниль." похоже помогло это т.е. подымать все куда могла попасть влага, но это ж утоп, они и ведут себя по разному.....
После ребола кп появились признаки жизни, а именно, завелся на шнурке. Потом после чистки гнили, включился в нормальном режиме. Но не работает сенсор и не реагирует на кнопку включения, хотя включается с нее же. Сейчас буду постепенно восстанавливать остальное