Просмотр полной версии : Iphone 6 Plus после воды
была окись на верхней части платы в основном под U0900. Перекатал u0900.u2402.u2401.u1202 но тело не запустился потребления в бп 0,10a 0.09 и так и грает. itunes выдает ошибку 4005 а если через dfu то 3004 заменил кп результат нет u1202. питание на emmc есть 1,8 и 2,9 при прошивке тело даже не прошивается висит в ожидани iphone и потом выскакивает ошибка.
Ребята чего посоветуете уже чего смотреть не знаю.
SaniaDZR
10.09.2015, 12:35
что за emmc?! у нас нанд
4005:
-и2ц. коротят slave. (master- А8)
-Nand
- А8 ram
что за emmc?! у нас нанд
4005:
-и2ц. коротят slave. (master- А8)
-Nand
- А8 ram
Ну привык к андроидам
А потпонятнее можно? i2c шина коротит что ли?
есть какие нибудь мысли у когото ?
Врят ли проц. Чего то прикалывается, по i2c, думаю.
При просадке мэин 1.8в потребуха была бы под мА 300-400.
Выехал на работку, помочь попытаюсь. Правда у мен нет 6+ под рукой, зато 6к навалом. Схематически одно увно, только распл. Деталей иное.
Врят ли проц. Чего то прикалывается, по i2c, думаю.
При просадке мэин 1.8в потребуха была бы под мА 300-400.
Выехал на работку, помочь попытаюсь. Правда у мен нет 6+ под рукой, зато 6к навалом. Схематически одно увно, только распл. Деталей иное.
спасибо за духовную поддержку буду снимать всё верхнию часть.
спасибо за духовную поддержку буду снимать всё верхнию часть.
Была как то подобная проблемма с вкл, у них с 6 обычным питание вроде похоже, со свичем питания и обвязкой всё норм?
Пробуй включать с отстёгнутым шлейфом тач айди
Пробуй включать с отстёгнутым шлейфом тач айди
пробувал не канает.
Была как то подобная проблемма с вкл, у них с 6 обычным питание вроде похоже, со свичем питания и обвязкой всё норм?
напомни пожалуйста по схеме какая она микросхема?
console-maste
14.09.2015, 00:49
даже не могу объяснить как связано с влагой, но вода часто приводит бутер в негодность
кп заменили.
i2c0 гляьте по схеме пробе пойнты и тыкните хоть в них тестером. Сопротивление относ. земли - при ВЫКЛ. ТА
И напруги гляньте при ВКЛ. должно быть 1.8В
вроде PP0302 итд их там 4шт
если все гуд, то вы уже все сменили то вариантов нет как подкинуть другой НАНД
ПРИ УСЛОВИИ ЧТО НА ПРОЦ ПРИХОДЯТ ВСЕ НАПРУГИ, которые надо (проверить! особенно питание кэша ). И как ведет себя PPVCC_main нет ли дребезга