Просмотр полной версии : ушил на смерть А55 переделкой в Ц55
anderson
26.12.2003, 19:25
после уже вошедшей в привычку комбинации процедур по переделке в Ц55 подохло тело,сначала даже жужать пытался а теперь не читается не пишется даже после обрезания т.п. в общем не подает ни каких признаков жизни кроме одного: при нажатии на кнопку включения кратко передергивает вибру и все, комп его вообще не видит.Нужен дельный совет что с ним сделать чтобы вернуть к жизни:visit:
Может обрезал лишку!?! Попробуй флешку погреть, иногда помогает. Я перешивал, но чтобы он после этого совсем не читался, такого не было.
А может стоить АКБ зарядить? по симптомам расказанным - это потухла батарея.
Если видится - нужно смотреть для какого епрома льешь фулл!
Их кажется два типа: 1789 и 2с17(микрон)!
Тебе скорее-всего микрон попался1
А если не видится компом - смотри что ты там нарезал и заряди аккумулятор!
Bast reagard corbad!
не забывай что в eeprom Imei должен совпадать с тем что на flash в непрограммируемой области записан. Пока не сравняются аппарат не заведется. Хотя на флешироваться должен если не АКБ тогда наверное железо.
anderson
27.12.2003, 14:43
обьсняю популярно:у меня под рукой кроме тушки с АКБ А55 есть живое тельце С55 и зарядное устройство так что вариант с батареей однозначно отпадает
anderson
27.12.2003, 14:47
ничего туда не льется уже и не пишется тоже вообще а нарезал я вот там чего
обрезал это то что через тестпоинт делается? Правильно понял? Но можно же вообще без обрезания фреей делать.
Попробуй восстановить, как было и пролить фреей.
Может нарезал много.
anderson
29.12.2003, 13:03
я нарезал этого счастья только потому что фреей стало невозможно ни чего заливать...
anderson
09.01.2004, 16:21
подвожу итоги
перед переделкой неплохо было бы смотреть что там за флешки в теле стоят а то при заливке в микрон чего нибудь не микроновского работоспособность телефона снижается до нуля
Jak (bel)
18.09.2005, 13:11
У меня таже херь с трубой случилась понёс к спецам сказали проц поник и новый ставить надо.
А где флеш в теле находится может поможет.Тогда я спецам морду намылю.
Если тело при попытке включения берёт, в районе 40 мА то это точно флешка вылетела
InterLooper
18.09.2005, 21:25
Gav`S
если флешка и вылетела то телефон все равно должен хоть как то видеться компьютером.