Просмотр полной версии : iPhone 6+ замена тристар
Ребят выручайте , срочно нужны показания с блока питания при кратковременном нажатии кнопки включения у меня 250 миллиампер , очень похоже на сгоревшую тристар , и еще есть вопрос если это действительно тристар , то какой из двух менять , может уже кто делал?
Владимир1022
17.07.2015, 00:31
Ребят выручайте , срочно нужны показания с блока питания при кратковременном нажатии кнопки включения у меня 250 миллиампер , очень похоже на сгоревшую тристар , и еще есть вопрос если это действительно тристар , то какой из двух менять , может уже кто делал?
U1700
Вы уверены на 100% , а потребление при кратковременном нажатии кнопки включения можите сказать?
С чего вы вообще взяли, что у вас тристар?
потому что при кратковременном нажатии кнопки вкл , потребление 250 миллиампер
Разобрался с этим аппаратом , попил он мне кровушки . Начну с самого начала , решил я проверить , а вдруг у 6+ так и должно быть 250 мА при кратковременном нажатии кн.вкл. , для этого решил включить и проверить уходит ли в ноль в ожидании , и тут то вышел мой косяк (не проверил изначально , доверился мастеру который принес) а ТА то и не включается вовсе вист на яблоке и через 1,5 минуты перегруз с синим экраном. Решил поменять U1401 (так как диагноз был не заряжается), результатов не дало , перепроверил весь ТА , все напряжения ,вроде все норм , ну и на последок решил махнуть тристар, и вот мои труды увенчались успехом.
Вывод: тристар на 6 и 6+ горит так же как и на 5S , потребление при кратковременном нажатии кн.вкл должно быть 80-90 мА , ну и синий экран как на 5S тоже бывает.
всем спасибо!!!
cooperlonely
22.07.2015, 01:16
Пожалуй, мне стоило запатентовать эту методу )
снял тристар на 6+ а ключ с какого угла не посмотрел) подскажите, в схеме ключ не нарисован(