PDA

Просмотр полной версии : i9500 еле дышит

artako76
29.05.2015, 13:16
Принесли i9500 - догружается полностью, но показывает только верхнюю часть время (причем время идет), индикаторы батареи и сети. Работает только кнопка блокировки, то есть уходит при нажатии в гашение и обратно. Можно даже на него позвонить, звонок доходит но тут же сбрасывает, потом показывает пропущенный. Компьютером видится идеально - определят и внутренний накопить как флэшку. Прошивал и 4 и 5 андроид - толку нет. Причем и четырех файловые прошивки. Модуль экрана подкидывал новый. Думаю понизить обратно на 4 андроид или прошить 5 с pit (не могу найти pit) файлом - грешу что до меня понижали прошивку возможно слетел имей. Клиент купил его с рук с битым экраном в таком состоянии. Его историю ремонта он не знает. Посоветовали кварц поменять, но там их до хрена, даже не знаю с какого начать.

flasher_
29.05.2015, 14:44
на gsm даже отдельная папка с pit лежит.

we33
29.05.2015, 15:04
Принесли i9500 - догружается полностью, но показывает только верхнюю часть время (причем время идет), индикаторы батареи и сети. Работает только кнопка блокировки, то есть уходит при нажатии в гашение и обратно.

гуглим "S-View Cover"... или EF-CI950

Можно даже на него позвонить, звонок доходит но тут же сбрасывает, потом показывает пропущенный.
Клиент купил его с рук с битым экраном в таком состоянии.
...и для начала: приводим в порядок окошко датчика приближения, потом исключаем (из подозреваемых) датчик Холла
Но можно - и наоборот...

Посоветовали кварц поменять, но там их до хрена, даже не знаю с какого начать.
начните с БЧМ - их там чуть меньше чем "дохрена"