PDA

Просмотр полной версии : Поврежденная база контактов contacts2.db database is malformed

svdoc-pc
12.03.2015, 20:17
Всем доброго времени суток.
Первый раз такое встречаю. В данном случае Explay Sky OS 4.0.4 висел на заставке при этом виделся по adb shell но не монтировал флешку и не давал делать больше половины операций. Пробовал всем что было под рукой в т.ч. BST Dongle и MTK Droid Tools
Максимум что было сделано слит бэкап. Отдельно слил бэкап userdata из которого в последствии примонтировал образ и вытянул все необходимое в т.ч. contacts2.db
Аппарат чисто програмник тем более что после хард ресета прекрасно сейчас себя чувствует.
Контакты вытащить немогу.... вначале просто влил назад базу - нет контактов. Влил все что было в папке com.android.providers.contacts так же нет... попробовал вытащить из этого же состояния через BST - пусто...
Думаю, ну ладно по старинке вытяну через Debian - база повреждена пишет... нашел в гугле какой-то мануал по запросу database is malformed перегнал базу выдало ошибки в таких полях допустим как raw_contacts итог ошибка теперь другая там что нет raw_contacts
Попробовал на всякий случай через плагин для FireFox аналогично не отрабатывает запросы....

Собственно, вопрос: у кого-нибудь такое было? как-то решается? заранее благодарен за пинок в нужном направлении.

На всякий случай выкладываю оригинальные файлы как они есть в фуле

tps7900
12.03.2015, 23:32
база открывается linux, программой SQLite Database Browser

Думаю, ну ладно по старинке вытяну через Debian
но, таблицу контактов не показывает, удалось открыть только журнал звонков (довольно большой), если это как то поможет (открывается libre office calc linux)

procrustis
13.03.2015, 04:07
сорри за оффтоп, но вопрос к обоим коллегам: сколько вам за это платят, что Вы так дико заморачиваетесь? Пишите в личку, очень жду!

Mumang
13.03.2015, 04:53
При наличия опыта, это довольно быстро делается. Колонка с 4 аккаунтами и синхронизацией не напрягает в базе? На гуглоаккаунт зайдите да посмотрите что там ибо синхронизация включена...
По поводу оплаты от региона зависит я думаю и платёжеспособности человека, опять же некоторые мастера и по 3 дня убить на это могут, а некоторые за 10 минут разберутся...