Просмотр полной версии : iphone 4s нет модема
Добрый вечер!Пришел телефон без прошивки модема. Клиентка говорит,оставила на ночь,даже не на зарядке,а утром обнаружила поиск сети.При визуальном осмотре воды и трещин не обнаружил. U18_RF поменял. Результата не дало на катушках L61_RF - 1.2v , L62_RF - 1.8v , L63_RF - 1.3 , L64_RF - 2.2v,но везде напряжение не стабильное и прыгает до 0v. Катушки все поменял. Напряжение так и прыгает.Так должно быть,или КП ББ под замену? Подскажите пожалуйста,может быть кто то в курсе...!
Такая же беда. Проверь на кондере C126_RF напряжение 3,6в и на U18_RF 4нога рядом с микросхемой соскобли маску там болжно быть 1,8в. Проверь напряжения стабильные?
На C126_RF напряжение было 3,8в. На U18_RF тоже 1.8в присутствовало! Короче перекинул я тройку на заблокированный на ID тел. тело в конце прошивки выкидывает ошибку 3 . Напруги на катушках теперь во время прошивки стабильные,но 1.3v вообще не поднимается. Склоняюсь к тому,что погибла флешка модемная.
tesla-02
06.03.2015, 01:32
На C126_RF напряжение было 3,8в. На U18_RF тоже 1.8в присутствовало! Короче перекинул я тройку на заблокированный на ID тел. тело в конце прошивки выкидывает ошибку 3 . Напруги на катушках теперь во время прошивки стабильные,но 1.3v вообще не поднимается. Склоняюсь к тому,что погибла флешка модемная.
На 4S нет флешки модемной, есть епром. А Ошибка 3 как раз таки ошибка епрома. Перекатайте епром, может не сел нормально. Или же другую тройку закидывать на плату.
Спасибо за совет!))) Епром,флешка... Суть одна! Снимал ее очень аккуратно! Ни одного скола!!! При первой неудачной прошивке,тоже подумал,что плохо села. Снял и перекатал еще раз! Без результативно! Не везет мне на пересадку троек на 4S Эта ошибка меня прям преследует)))) На 4,5,5s кучу пересадил,такой ошибки никогда не было !
Точно такой же только вчера ушел без ремонта. Внезапно пропал модем. Перекатал всё что только можно. КП - реболл/замена, модем, еепром, модем еще раз, кварц менял, катушки, даже U518_R2F на худой конец махнул. И в конце даже транс отреболил с психу. Напруг по началу вообще не было. После замены КП - появились. Появился и модем. До первой перезагрузки. После, модем так и не обнаружился. Ни после повторной замены КП, ни после ребола модема, ни после ребола еепром. Напруги есть - модема нет. Вообщем сдался. Клиент шить не дал. У него iOS6 видите ли...