PDA

Просмотр полной версии : iphone 4s нет модема

Filuini
02.03.2015, 20:45
Добрый вечер!Пришел телефон без прошивки модема. Клиентка говорит,оставила на ночь,даже не на зарядке,а утром обнаружила поиск сети.При визуальном осмотре воды и трещин не обнаружил. U18_RF поменял. Результата не дало на катушках L61_RF - 1.2v , L62_RF - 1.8v , L63_RF - 1.3 , L64_RF - 2.2v,но везде напряжение не стабильное и прыгает до 0v. Катушки все поменял. Напряжение так и прыгает.Так должно быть,или КП ББ под замену? Подскажите пожалуйста,может быть кто то в курсе...!

alexsms
05.03.2015, 02:05
Такая же беда. Проверь на кондере C126_RF напряжение 3,6в и на U18_RF 4нога рядом с микросхемой соскобли маску там болжно быть 1,8в. Проверь напряжения стабильные?

Filuini
05.03.2015, 20:55
На C126_RF напряжение было 3,8в. На U18_RF тоже 1.8в присутствовало! Короче перекинул я тройку на заблокированный на ID тел. тело в конце прошивки выкидывает ошибку 3 . Напруги на катушках теперь во время прошивки стабильные,но 1.3v вообще не поднимается. Склоняюсь к тому,что погибла флешка модемная.

tesla-02
06.03.2015, 01:32
На C126_RF напряжение было 3,8в. На U18_RF тоже 1.8в присутствовало! Короче перекинул я тройку на заблокированный на ID тел. тело в конце прошивки выкидывает ошибку 3 . Напруги на катушках теперь во время прошивки стабильные,но 1.3v вообще не поднимается. Склоняюсь к тому,что погибла флешка модемная.

На 4S нет флешки модемной, есть епром. А Ошибка 3 как раз таки ошибка епрома. Перекатайте епром, может не сел нормально. Или же другую тройку закидывать на плату.

Filuini
06.03.2015, 01:48
Спасибо за совет!))) Епром,флешка... Суть одна! Снимал ее очень аккуратно! Ни одного скола!!! При первой неудачной прошивке,тоже подумал,что плохо села. Снял и перекатал еще раз! Без результативно! Не везет мне на пересадку троек на 4S Эта ошибка меня прям преследует)))) На 4,5,5s кучу пересадил,такой ошибки никогда не было !

Polovoi
06.03.2015, 03:37
Точно такой же только вчера ушел без ремонта. Внезапно пропал модем. Перекатал всё что только можно. КП - реболл/замена, модем, еепром, модем еще раз, кварц менял, катушки, даже U518_R2F на худой конец махнул. И в конце даже транс отреболил с психу. Напруг по началу вообще не было. После замены КП - появились. Появился и модем. До первой перезагрузки. После, модем так и не обнаружился. Ни после повторной замены КП, ни после ребола модема, ни после ребола еепром. Напруги есть - модема нет. Вообщем сдался. Клиент шить не дал. У него iOS6 видите ли...